橙新聞

【多圖·非洲審死官】利比亞男遭閹割昏迷 未婚妻慘死血泊中

【多圖·非洲審死官】利比亞男遭閹割昏迷 未婚妻慘死血泊中

男子下體被割斷昏迷,其未婚妻則慘死在血泊中。圖:網絡

【橙訊】西非利比亞(Liberia)日前發生一宗離奇兇殺案,一對情侶被發現在臥房內雙雙躺在血泊中,當時男子陰莖被砍斷昏迷,女子則身中多刀身亡。男子送醫治療後絕口不提事發過程,當地警方仍在調查整宗案件的動機及經過。

【多圖·非洲審死官】利比亞男遭閹割昏迷 未婚妻慘死血泊中

紅圈處為男子被割下的陰莖。圖:網絡

據外媒報道,利比亞的羅維亞(Monrovia)本月7日發生一起詭異的事件,男子肯尼斯(Lassana Kenneth)被發現在臥室牀上昏迷不醒,陰莖被砍下一半,殘肢就丟在床上,他的24歲未婚妻波耶(Princess Boe)則被砍數刀慘死在血泊中。

據悉,波耶的叔叔索科雅(James Sokoyah)是現場的首位發現者,他表示可能兩人曾經發生爭執,肯尼斯拿刀砍死波耶後想掩飾罪行,便將自己的陰莖切下來。另外也有人猜測,也許是女方發覺男子不忠,因此拿刀砍斷他陰莖,男子才會報復將女子殺害。

【多圖·非洲審死官】利比亞男遭閹割昏迷 未婚妻慘死血泊中

現場遺留一把刀。圖:網絡

目前肯尼斯已送往甘迺迪醫學中心治療(John F. Kennedy Medical Center),醫院人員指出,肯尼斯目前正住院治療,傷勢樂觀可以很快恢復。至於肯尼斯醒來後是否有談論到案情經過,院方不願證實。當地警方已經到醫院將病床上的肯尼斯上銬,著手偵辦詳細案件經過。

責編:吳志隆

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【有片】俄逆子圖買兇殺父母奪產 未料殺手竟然是...

俄羅斯一名22歲不肖子為奪取富有父母財產,竟想買兇殺死父母和10歲的妹妺,並在網上搜尋職業殺手,怎料遇上警察假扮殺手聯絡。警方將計就計,安排其父母詐死,拍下浴血伏屍照,在不肖子現身交收時將他拘捕。

2018-02-23 10:55

【Selfie破案】加國女子勒死好友拒自首 警憑Fb自拍照破案

加拿大一名21歲女子3年前殺死18歲好友,一直千方百計隱瞞真相,拒絕自首。警方過去2年一直堅持調查,最近憑女子上傳至Facebook的照片,找出破案關鍵女子周一(15日)終於在庭上承認控罪,被判監7年。

2018-01-18 13:39

【沙田命案】女公關疑遭掟落樓慘死 警拘男友調查

一名女子今早10時39分從沙田水泉澳邨河泉樓的高處墮下,倒臥在平台上昏迷。消防員接報趕至,將女子救下,送院搶救,惜終告不治。至中午,沙田警區重案組探員接手調查案件。

2017-12-08 14:10

熱門評論

已複製連結