橙新聞

【有片】有錢便是任性!浙江男揸BMW公路遛「寶馬」

影片來源:浙江新聞

【橙訊】近日在浙江金華,一名男子駕駛著黑色寶馬車遛馬的影片在網上廣泛熱傳,也引起當地交警部門注意到行車違規,並尋獲司機處以罰款50元人民幣。

【有片】有錢便是任性!浙江男揸BMW公路遛「寶馬」
司機一邊駕著寶馬車一邊拖著馬走。片段截圖

據內地傳媒報道,該匹馬是涉事姓黃司機購買,平時養在廠裡,因為馬不是特別聽話,黃就想把馬送到王宅鎮的馬場訓練一下。4月14日中午,黃叫來了一輛工具車準備把馬運到馬場,馬一上車就鬧,還從車上跳出來。

黃覺得離馬場不遠,就自己一邊開車一邊牽著馬,沿著馬路一直開,直到下午3點將馬送到王宅鎮馬場。

交警提醒,馬兒等牲畜馴化得再好,也會因外界因素受到影響,一旦出現受驚,會對其他交通參與者帶來安全隱患,希望市民不要用車輛牽引或騎乘牲畜進入機動車道,自覺遵守交通法規,以免發生危險。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

騎馬接兒子放學爆紅! 陜西老爸「有苦衷」

近日,陝西咸陽的一位幼稚園小朋友成為全國兒子們的羨慕對象。因為他老爸騎著大馬來接兒子放學。這個視頻被放上網後,迅速躥紅。

2018-01-14 10:32

【有片·浮誇果迷】印度男騎馬「迎娶」iPhone X 敲鑼打鼓慶祝

iPhone X在全球開賣,真果迷在搶購的同時,為表達自己對iPhone X的熱愛,可以去到幾盡?印度孟買當地時間2017年11月3日,21歲的Mahesh Paliwal成為塔那第一名購得蘋果iPhone X的人。

2017-11-05 17:17

【馬路奔馳】內蒙大雪阻路 速遞員騎馬送件

中國北方多地連日下雪,令行車有危險,一名內蒙古的速遞員改為騎馬送件。內地速遞公司圓通速遞日前在微博貼出速遞小哥騎馬送件的照片,表示這是在內蒙古巴彥淖爾市的烏拉特中旗,貼文中說,會合理調配資源盡快將...

2017-02-23 14:34

熱門評論

已複製連結