橙新聞

【有片】黑牛發惡大鬧高速路 警員變身「鬥牛士」圍追堵截

視頻來源:新京報

【橙訊】山東青島一頭大黑牛周日(15日)突然出現在高速公路,見人就撞。相關路段瞬間變成鬥牛場,因缺少馴服工具,化身「鬥牛士」的警員只能用繩索等與黑牛周旋,一名警員還被頂傷。

【有片】黑牛發惡大鬧高速路 警員變身「鬥牛士」圍追堵截

大黑牛突然出現在高速路,見人就撞。圖:視頻截圖

從影片可見,一隻澳洲公牛衝上高速路,撞斷貨車欄板,路人受到驚嚇紛紛避讓。而黑牛看似亦受到驚嚇,氣喘吁吁站在高速路中間。

【有片】黑牛發惡大鬧高速路 警員變身「鬥牛士」圍追堵截

高速路瞬間變成鬥牛場,警員變身「鬥牛士」。圖:視頻截圖

警員表示,牛的習性是哪裡人多衝向哪裡,牛發脾氣時,一定會對身邊的途人窮追不捨。

警方對高速路上的車輛進行攔截,力圖制服黑牛,但一名警員避讓不及被牛追上並頂傷,幸好並無大礙。警員改變戰術,用繩索等與牛周旋,同時利用多輛大型貨車將路封鎖,牛避無可避,最終被套繩纏住,眾人合力將其制服。

【有片】黑牛發惡大鬧高速路 警員變身「鬥牛士」圍追堵截

眾人合力將牛制服。圖:視頻截圖

責編:李仕奇

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【兩會直擊】百度李彥宏談無人車:以後上高速就是吃著火鍋唱著歌

全國政協十三屆一次會議今日閉幕,在第三場「委員通道」上,有記者就無人車發展提問全國政協委員、百度公司董事長兼CEO李彥宏。

2018-03-15 09:16

【有片】高速上驚現駿馬狂奔 萌娃大喊寶馬

吉林四平的張女士上周日駕車在高速公路行駛,突然看到前方有匹馬在狂奔。看到這一幕她很驚奇,指幸好當時車流量不大,路過車輛都小心避讓,未有造成意外事件。

2017-12-07 14:43

【搞笑的心酸】違例泊高速路為炒飯? 窮夫妻嘆:也是無奈

上高速公路肚餓怎麼辦?內地一名大貨車司機昨日開車行經杭州繞城高速公路時,因為年約5歲的兒子肚子餓,竟然就直接臨時停車到路邊炒蛋炒飯,妻子還到路邊水溝處洗菜,被警方發現時他無奈表示,「小孩喊餓,沒辦法...

2016-06-06 11:31

熱門評論

已複製連結