橙新聞

陳嘉上性侵鄭爽?Gordon促「知名女星」對質:否則我公開追究

陳嘉上性侵鄭爽?Gordon促「知名女星」對質:否則我公開追究

陳嘉上被傳性侵鄭潔(右上),他要求該傳言者出面澄清。圖:星島

【橙訊】曾執導《逃學威龍》等電影的香港名導演陳嘉上(Gordon),今日(16日)在微博「爆Seed」,怒斥一名「知名女星」到處散佈他曾威脅並性侵26歲內地女星鄭爽。

Gordon留言:「聞最近一位知名女星在朋友談話中,指我當年曾威脅鄭爽且性侵等等。一位朋友找上我來求證。我原對此等八卦胡編並不重視,但話出自一位尊貴的女星之口我不得不重視。不知這女士從何處得到這消息,我很願意和她對質。若不敢站出來説話,就請立即停止這等不負責任的言論,否則我將再公開追究。」

鄭爽於2010年跟陳導合作電影《畫壁》,並獲提名第31屆香港電影金像獎最佳新演員獎,及2012年香港導演會年度新晉演員金獎。

據悉,自該次合作後,陳鄭兩人均維持好友關係,陳導每年生日都會向鄭爽送上祝福,親暱稱對方做「我的小仙女」,鄭爽也非常感激陳導的支持與鼓勵。

責編:陳正偉

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【爸爸在哪兒?】16歲湘女遭5人性侵懷胎5月 一人竟已80歲

湖南邵陽市16歲少女王小康(化名)日前被揭懷孕至少5個月,經手人竟多達5人。小康父親王軍上月26日報警。目前警方已將其中3名男子刑事拘留,另對一名80餘歲老人監視居住。還有一名男子未到案。

2018-04-14 16:39

【泰國淫僧】假稱帶4男童出家 結果竟是開房性侵

泰國曼谷一名婦女周四(12日)向警方求助,報稱4名分別12至14歲的侄子,遭一名自稱來自北部楠府某佛教學校的和尚欺騙,聲稱為四童安排剃度出家,詎料和尚之後竟帶同到侄子去「開房」,性侵他們一整夜。

2018-04-14 10:39

【保釋失敗】高雲翔涉性侵案 庭上披露酒店房有血迹和精液

飾演《芈月傳》義渠王的35歲內地男星高雲翔,上月底在澳洲拍攝新劇殺青後,被爆疑似與另一名男子王晶在酒店性侵一名女子。案件在澳洲當地時間今日早上(10日)再度開庭審理,而高雲翔的妻子董璇與家人也現身法院,...

2018-04-10 13:14

熱門評論

已複製連結