橙新聞

【一圖睇晒】敘利亞內戰10大關鍵時刻

【一圖睇晒】敘利亞內戰10大關鍵時刻 【一圖睇晒】敘利亞內戰10大關鍵時刻

圖:橙新聞

【橙訊】美國醞釀多日後聯同英法兩國,於14日大舉轟炸敘利亞,聲言是懲罰敘政府使用化學武器。7年內戰,化學武器被多次用在平民身上,但西方社會並非每次都以炮火回應,《橙新聞》為您梳理出自2011年敘利亞內戰開始後的10個關鍵時刻,讓我們看看在敘利亞上空籠罩多年的戰火硝煙,是如何一步一步演變的。

責編:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

這張敘利亞外交官照片在網上瘋傳 網友感慨:弱國無外交

美英法三國對敘利亞發動軍事打擊後,敘利亞駐聯合國代表賈法裡的一張照片在內地網上流傳。照片中的賈法裡悵然獨坐,顯得無奈又無助。

2018-04-16 09:01

報復普京支持敘利亞政府 美國將擴大對俄羅斯的制裁

西方國家指責敍利亞巴沙爾政權使用化武屠殺平民,美、英、法聯軍上週六淩晨空襲敍國。支持敘利亞的俄羅斯連日來譴責美國的行徑,而美國駐聯合國代表尼基·黑利當地周日表示,在周一將擴大對俄羅斯的制裁。

2018-04-16 08:45

【細節曝光】美國施展欺敵戰術 兩艦作幌子空襲敘利亞

西方國家指責敍利亞巴沙爾政權使用化武屠殺平民,美、英、法聯軍上周六凌晨空襲敍國。

2018-04-16 08:28

熱門評論

已複製連結