橙新聞

【有片】美16歲男子車內窒息亡 曾用Siri報警被當惡作劇

視頻來源:北京時間

【橙訊】美國一名16歲男孩Kyle放學後到車上取網球拍,然而車後排座椅突然向後倒下,他被牢牢卡住。緊要關頭,Kyle用Siri兩次撥通了911求救,警方卻誤以為是惡作劇,最終他窒息身亡。Kyle死前留言,「如果我死了,告訴我媽媽,我愛她。」

【有片】美16歲男子車內窒息亡 曾用Siri報警被當惡作劇

Kyle死前留言。圖:視頻截圖

事發時,Kyle被牢牢卡在座椅和後備箱區域之間。座椅擠壓令其無法動彈,呼吸變得非常艱難。Kyle當時無法拿到手機,他嘗試用Siri功能撥通了911,告訴警方自己被困在學校停車場。

【有片】美16歲男子車內窒息亡 曾用Siri報警被當惡作劇

Kyle被牢牢卡住。圖:視頻截圖

Kyle在電話中說,「我可能沒有多少時間了。如果我死了,告訴我媽媽,我愛她。」警方到電話中所提到的位置查看,但是沒有任何發現,他們回撥Kyle電話,卻轉入了語音信箱,警方猜測這可能只是一個惡作劇。Kyle再次撥通911,「我就要死在這了。請立刻喊人來,我快死了!」

【有片】美16歲男子車內窒息亡 曾用Siri報警被當惡作劇

警方搜尋無果後,將事件當成惡作劇處理。圖:視頻截圖

據悉,Kyle的車停在了學校主停車場的外面,而警察在搜索過程中忽略了他所處的停車場。當晚9點,Kyle父親在車內發現被困的兒子。醫務人員到場後宣佈,Kyle因胸部壓迫窒息而亡。目前,當地警察局已對涉事警員做出行政休假處理。

責編:李仕奇

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【狼來了】7歲女童勒頸扮死母未理會 出門回家見屍體崩潰痛哭

美國紐約一名7歲女童平常喜歡扮受傷、裝死博取注意,日前她又拿著綁浴袍的腰帶勒頸扮窒息,又笑住食薯片。其母習以為常,忽略她的舉動,不料等她出門後,女童竟就此噎住窒息,被救出時已不幸身亡。

2018-03-25 16:55

【驚險片】弄蛇人遭巨蟒勒斷頸窒息倒地 觀眾以為節目效果繼續睇

印度北方邦毛納特班詹(Maunath Bhanjan)一名弄蛇人星期三(21日)在接頭表演期間,被蟒蛇纏住頸部,掙脫未果窒息倒地。圍觀民眾以為是表演效果,未有理會,直到一名男子發現不對勁,上前解救才救回一命。

2018-03-24 14:26

【玩大咗】「窒息性愛」遊戲玩出禍 英女遭陌生男扼死

「越危險,越刺激,越High」,不少性上癮(Sexual obsessions)人士都喜歡向難度挑戰。在英國蘇格蘭Aberdeen市一名女子去年11月,跟隨同對「窒息性愛」(erotic asphyxiation)遊戲感興趣的陌生男子返回寓所,結果在...

2018-03-13 17:05

熱門評論

已複製連結