橙新聞

控訴內地節目惡意剪輯損形象 羅志祥鬧爆:故意製造矛盾

控訴內地節目惡意剪輯損形象  羅志祥鬧爆:故意製造矛盾
羅志祥近日擔任綜藝節目《這!就是街舞》導師。圖:微博@羅志祥工作室

【橙訊】「小豬」羅志祥近日擔任內地綜藝節目《這!就是街舞》導師,將自身經驗傳授給學員,不過近期一連兩集,節目將他剪輯成出言不遜的形象,「帶有強烈的情緒誤導」,今日(15日)他的工作室發聲明,要求節目組公開道歉。

小豬工作室發文,指羅志祥參加這個節目的初衷,就是希望讓更多人了解、喜歡街舞,也希望這些優秀舞者能被更多人熟知,不過近2集的剪輯,節目方卻不管現場錄製的實際情況,剪輯出來的正片「帶有強烈的情緒誤導」,而把他符合情理與邏輯的行為與表現刪掉,讓他遭受負面輿論。

控訴內地節目惡意剪輯損形象  羅志祥鬧爆:故意製造矛盾
聲明全文。圖:微博@羅志祥工作室

「我們無法得知這樣的剪輯用意為何,但我們強烈譴責這樣故意製造矛盾,引導不良情緒,違背藝人初心,罔顧藝人配合的行為。」羅志祥及工作室要求節目組公開道歉,並妥善處理因為惡意剪輯帶來的問題。

羅志祥隨後也轉發工作室貼文,透露因為上一期節目,被網友罵了,他選擇容忍,但這一期更過分,前後剪輯顛倒,讓他忍不下去,希望可以得到節目對他們的尊重。

事實上羅志祥在錄製過程中,不吝於給其他戰隊成員讚美、指導及建議,對於被剪輯影響形象,大批粉絲怒轟節目為維持話題跟熱度,選擇犧牲小豬,要求節目組公開道歉,還小豬清白。

責編:吳志隆

編輯:Savanna Lei

編輯推薦

【真‧功夫2】傳有吳孟達+馬雲+張敏? 星爺助手咁答…

近日內地媒體傳出周星馳開拍《功夫2》,「已經悄然開機了」,還說會星爺舊拍檔吳孟達、張敏有份參演,連富豪馬雲都有份,男主角則由「小豬」羅志祥擔任。但星爺的助手回覆本地傳媒查詢時,直指上述傳聞均屬流料,...

2017-10-17 17:55

【明星真人騷】湊完毛孩湊小孩?羅志祥新節目挑戰大!

小豬羅志祥近年活躍於多個內地綜藝節目,除之前大受歡迎的《極限挑戰》,他所參演的新綜藝真人騷《小手牽小狗》最近開始熱播。在新節目中,羅志祥跟「小朋友」「小狗」打交道,同時要挑戰扮好訓犬師,並兼任保姆...

2017-08-19 18:53

明年再戰金曲一回 小豬崩潰「我不要」

要小豬挑戰以官腔或真心話來回答,想不到第一題就夠犀利,哪壺不開提哪壺,竟然問起金曲的表演。

2015-08-24 13:29

熱門評論

已複製連結