橙新聞

P牌女司機「自殺式」切線撞正 田螺車司機嬲爆

P牌女司機「自殺式」切線撞正  田螺車司機嬲爆

私家車胡亂cut線撞正田螺車。圖:視頻截圖

【橙訊】Facebook「馬路的事討論區」一段車Cam短片遭熱議。現場為東九龍走廊往觀塘方向,只見一輛P牌私人車突然胡亂切線,打橫撞正田螺車,據悉私家車上3名女子受輕傷。

短片可見撞車後,私家車女司機率先拎著手袋下車,車內有濃煙冒出,隨後私家車另外兩位女乘客下車。田螺車司機則怒氣沖天,直爆粗口。隨後3名女子送往伊利沙伯醫院治理,據悉僅受輕傷。

P牌女司機「自殺式」切線撞正  田螺車司機嬲爆

涉事女司機。圖:Facebook

有網友揶揄,女司機將P牌倒掛,看上去像「d」牌,真是「d for dangerous」「d for dead」。還有網友說,「開門有仙氣」「點解落車第一時間喺拎手袋」「呢啲女司機應該終身停牌」。

P牌女司機「自殺式」切線撞正  田螺車司機嬲爆

事故造成3位女子輕傷。圖:Facebook

責編:吳志隆

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【誠實豆沙包‧有片】無證駕駛? 濟南女司機:我有,1.8萬買的

濟南交警4月3日在市內一次例行截查交通時,遇上一位奇人。該市交警今午發佈一段調查處理交通違法司機的視頻,引發網民熱議。

2018-04-10 16:11

【爛瞓之最·有片】橫掃護欄再撼樹 女司機仲繼續瞓

遼寧一輛私家車汽車途中失控,橫掃馬路護欄後撞上大樹,車頭被撞得面目全非。令人意外的是,這起交通事故原因很奇葩:事發前女司機行街大半日,開車回家途中實在太眼睏,竟然睡著了。

2018-03-31 16:09

【執返身彩】女司機開200萬名車衝入水塘 估下佢做咗乜...

今時今日人人都習慣機不手,成為低頭族,常因此發生各種各類的意外。南京前天發現一宗事故,一輛名瑪莎拉蒂豪車,衝了入池塘,幸好女司機獲救,她坦承是因低頭玩手機分心闖禍。

2017-11-05 16:36

熱門評論

已複製連結