橙新聞

【有片】張學友竟助警方破案?逃犯聽演唱會落網

視頻來源:看看新聞

【橙訊】4月7日晚,張學友南昌演唱會開演後沒多久,民警就在演出中心的看台上將一名男子帶離現場。

【有片】張學友竟助警方破案?逃犯聽演唱會落網

張學友南昌演唱會現場。圖:搜狐

據警方介紹,男子姓敖,31歲,江西樟樹人,因涉嫌一起經濟案件,被樟樹公安列為網上追逃。

該逃犯當日前往現場看演唱會時被智慧安保人像識別功能鎖定,讓民警在茫茫人海中找到了他。目前,南昌警方已和樟樹警方取得聯繫,將案件辦理移交。

【有片】張學友竟助警方破案?逃犯聽演唱會落網

警方通過人像識別功能鎖定逃犯。圖:視頻截圖

【有片】張學友竟助警方破案?逃犯聽演唱會落網

逃犯在演唱會現場被抓。圖:視頻截圖

有網友評論,「真是冒著生命危險追星啊」「能不能看完演唱會再抓他,門票好貴」。還有網友說,「應該多些逃犯去聽演唱會」「張學友也有破案功勞」。

責編:吳志隆

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【下集】台男搶張學友演唱會飛仍被分手 女友:票給我當生日禮物

早前在台灣發生一單台女因男友沒駕車接她,一怒之下與男友分手事件,惹起網上熱議。本以為事件已告一段落,但原來事件仍有下集。涉事台男在社交平台PO文表示,前女友事後仍私訊他,聲稱要與姐姐去看張學友演唱會...

2018-01-29 16:57

【唔關歌神事】「張學友助理」幫你買演唱會飛? 深圳百人受騙

張學友上月在深圳舉行巡迴演唱會,竟被騙途用來設局詐騙!由於「歌神」魅力驚人,演唱會一票難求,網上一名自稱「張學友助理」的女子,聲稱可以替網民買票,吸引大批歌迷預先付款,但該女子在收取逾百人、涉款逾3...

2018-01-17 14:02

【網友熱話】張學友演唱會歌迷嘶啞跟唱 鄰座頂唔順要爆發

內地網上今日流傳一則視頻,事發在11月24日舉辦的張學友衡陽演唱會,一位元歌迷全程大聲跟唱,一直唱到聲音沙啞。

2017-11-26 17:44

熱門評論

已複製連結