橙新聞

【毛骨悚然】殺人食屍再燒屍畫畫 委內瑞拉藝術家稱受僱於死者

【毛骨悚然】殺人食屍再燒屍畫畫 委內瑞拉藝術家稱受僱於死者

埃爾南德斯(Luis Alfredo Gonzalez Hernandez)。圖:網絡

【橙訊】委內瑞拉有一名男子,受聘於一個農場主人去進行一次離奇的葬禮。男子坦誠自己先殺死農場主人,吃了一部分屍體,再用血和骨灰在畫布上作畫,聽到令人毛骨悚然。

【毛骨悚然】殺人食屍再燒屍畫畫 委內瑞拉藝術家稱受僱於死者

用了死者的血和骨灰畫了多幅藝術品。圖:網絡

委內瑞拉巴洛文托的一名男子埃爾南德斯(Luis Alfredo Gonzalez Hernandez),早前向警方承認,自己殺死了一名農場主人,更吃了死者部份殘肢。在燒屍後,這名男子更用了死者的血和骨灰畫了多幅藝術品。但最離奇的是,男子強調是農場主人聘用自己這樣做。

【毛骨悚然】殺人食屍再燒屍畫畫 委內瑞拉藝術家稱受僱於死者

圖:網絡

警方表示﹕「死者僱用埃爾南德斯進行這個葬禮儀式,包括殺死受害人、吃掉部份屍體,再用他的血和骨灰在畫布上作畫。」警方同時在案發現場發現其他人的一些文件,正調查是否屬於失蹤人士,而在現場檢獲的其他畫作,警方正分析是否都以人類遺骸畫的。

責編:李仕奇

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【意外之外】18歲荷模KL墮樓亡 美籍富豪:曾玩3P但無殺人

一名18歲荷蘭籍女模斯米特(Ivana Smit),去年12月在馬來西亞吉隆坡一處住宅區離奇地赤裸墮樓亡,當時警方以意外草草結案。但死者家屬暗中聘請私家偵探跟進事件,直指有一對美籍夫婦有可疑之處。

2018-04-03 10:58

【驚天冤案】美漢含冤坐監45年後獲釋 稱不會心存怨恨

美國一名男子菲利(Richard Philips)在監獄囚禁45年後,周三(3月28日)終獲清白,謀殺罪名被撤銷。27歲入獄的菲利重獲自由後已經變成72歲的老人,成為美國坐冤獄最長的人。據悉,菲利可以獲賠225萬美元(約1766萬港...

2018-04-01 16:15

【真人版】仿效《廣告牌殺人》劇情 美國女子控老師球塞嘴強姦

《廣告牌殺人事件》上演真人版,遭老師強姦的美國女子在公路廣告牌下廣告一個月,表明:「真相會被揭穿」!

2018-03-25 16:06

熱門評論

已複製連結