橙新聞

「義渠王」高雲翔涉性侵今早悉尼過堂 下周二處理保釋申請

「義渠王」高雲翔涉性侵今早悉尼過堂  下周二處理保釋申請

高雲翔仍在澳洲被扣查。圖:微博@高雲翔

【橙訊】因飾演《羋月傳》「義渠王」一炮而紅的35歲內地男星高雲翔,上月27日在澳洲拍攝新劇期間,因涉性侵案被捕,引起全國關注。該案今早在悉尼法院過堂,法官宣佈將延至本月10日(下周二)再審理並處理兩人的保釋申請。

據悉,高雲翔與王晶的代表律師因身體不適,遲了遞交保釋申請,獲法庭接納,因此延訊。

「義渠王」高雲翔涉性侵今早悉尼過堂  下周二處理保釋申請

該案今早在悉尼法院過堂,妻子董璇(右)在保鑣陪同下離開法院。圖:微信@今日澳洲

據媒體現場消息稱,高雲翔與同案另一名35歲華裔男子王晶並未到法庭應訊,只是透過視訊設備與法官互動。就出庭畫面可見,高雲翔穿著藍綠色的囚服,手上拿着一本白色封面的英文書和紅色杯子,進入及離開房間時,都對著監視器的鏡頭做出飛吻的動作,並說著「愛妳」,向妻子董璇示愛,女方則在保鑣的陪同下旁聽,穿得一身黑且神色嚴肅,身邊有一名繙譯為她講解法官及律師的對話。

現場消息稱,高雲翔在應對過程中表現輕鬆自若,當他得悉因律師身體狀況而押後,他便回答:「知道,明白,多謝」。而另一被告王晶,在視像中表現得不耐煩,有點不安。

庭審完畢後,高雲翔的律師被媒體問到對案件的看法時,他回應說:「非常樂觀,但詳細情況則不便透露」。

責編:雷沁原

編輯:TANGLUN

編輯推薦

涉悉尼酒店性侵36歲女 內地男星高雲翔被捕候訊

根據澳洲媒體報道,曾參演《羋月傳》的35歲內地男星高雲翔,於當地拍戲期間與一名同為35歲、Wang Jing(音譯王晶)的男子,涉嫌於悉尼一間酒店性侵一名36歲女子被捕,兩人在悉尼法院提堂,被拒保釋,案件押後至4月6...

2018-03-29 14:03

熱門評論

已複製連結