橙新聞

【爛瞓之最·有片】橫掃護欄再撼樹 女司機仲繼續瞓

視頻來源:梨視頻

【橙訊】遼寧一輛私家車汽車途中失控,橫掃馬路護欄後撞上大樹,車頭被撞得面目全非。令人意外的是,這起交通事故原因很奇葩:事發前女司機行街大半日,開車回家途中實在太眼睏,竟然睡著了。

【爛瞓之最·有片】橫掃護欄再撼樹 女司機仲繼續瞓
片段截圖

撞車後,車子並未熄火,車的前輪還在不停轉動。有途人見狀,大力敲打窗玻璃無果,惟有用磚頭砸爛車窗,才能伸手將車門打開。車內只有一名女司機,女司機的頭後仰著,任憑大家呼喚毫無反應。令人擔心的是,她的右腳還踩在油門上!途人立即將車鑰匙拔下,車才熄了火。

該名女司機似乎不以為然,只說自己睡眠不足,當日又逛了大半日商場,所以開車後不久就昏昏欲睡。她說自己只是「打個盹就撞了」,又不停按手機,似乎未有在意車禍事件。

責編:江純力

編輯:Savanna Lei

編輯推薦

【執返身彩】女司機開200萬名車衝入水塘 估下佢做咗乜...

今時今日人人都習慣機不手,成為低頭族,常因此發生各種各類的意外。南京前天發現一宗事故,一輛名瑪莎拉蒂豪車,衝了入池塘,幸好女司機獲救,她坦承是因低頭玩手機分心闖禍。

2017-11-05 16:36

【報應·有片】山東漢酒駕撞死人逃去 落網才知死者是親兒

山東淄博一名男子駕駛麵包車撞倒一對乘電動車的母子後,不顧而去。警方根據監控畫面終於找到肇事司機。但司機被捕後才發現,被撞的母子竟是自己的妻兒,兒子最終傷重不治。

2018-03-30 15:20

【車cam片】單車男撼波子逆線倒地 險遭輾斃幸獲司機仗義相助

港島石澳道險生車禍,一名單車男沿雙程路行駛期間,疑跟車太貼,撞向前面的保時捷私家車後,被彈至對面線。幸得前方私家車司機示意對面線轉彎處的小巴收慢,避免迎頭撞向單車男。

2018-03-27 14:26

熱門評論

已複製連結