橙新聞

【有片】門票難搶黃牛猖獗 台灣「五迷」:香港太落後了!

【橙訊】台灣天團「五月天」香港演唱會門票今日開售,大批歌迷及黃牛黨連日在多間通利琴行外排隊撲飛。不過門票因電腦系統故障要延遲發售,擾攘近3小時後到中午12:45再開售。

《橙新聞》在奧海城通利琴行採訪到一名台灣「五迷」陳先生,他坦言香港通宵排隊的做法已經相當落後,亦變相助長黃牛黨壯大。

陳先生表示,台灣已全部轉成網上售票,利用雲端資料庫及虛擬伺服器,幫助處理大量用家登入,不會出現「服務器無法登入」的情況,曾經在12分鐘內售出12萬張張惠妹演唱會門票,歌迷只需要在臨開賣前留意搶票即可。

同時,由於服務器運作少出事故,歌迷可以實時知道門票出售情況,「開賣十多分鐘後就知道還有沒有門票剩下」,不用在電腦前苦候數小時。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

黃牛黨招兵搶「五月天」票 每人事成收三百元

台灣天團「五月天」香港演唱會門票今日開售,引來黃牛排隊黨空群而出!

2018-03-29 11:56

【點夠人搶!】五月天演唱會飛聽日開售 各區售票處變紮營地點

黃子華棟篤笑搶飛情況令人咋舌,將於5月4日至13日在香港迪士尼舉行6場演唱會台灣樂隊「五月天」亦不遑多讓,門票雖於明日(29日)才公開發售,但在各區通利琴行及各大售票處已吸引大批粉絲及排隊黨連續多日排隊等候...

2018-03-28 20:33

【一票難求】$880炒$5900!黃子華「最後一場」成黃牛焦點

「子華神」黃子華早前宣佈,今年7月的《金盆o浪口》將會是最後一個棟篤笑,不少粉絲當時就擔心門票會被炒至天價。果然,有信用卡公司用戶今早9時可以優先訂票,到中午已經有黃牛黨出沒,原價最貴$880的門票被炒高...

2018-03-26 14:32

熱門評論

已複製連結