橙新聞

涉悉尼酒店性侵36歲女 內地男星高雲翔被捕候訊

涉悉尼酒店性侵36歲女 內地男星高雲翔被捕候訊
高雲翔是內地男星。圖:星島

【橙訊】根據澳洲媒體報道,曾參演《羋月傳》的35歲內地男星高雲翔,於當地拍戲期間與一名同為35歲、Wang Jing(音譯王晶)的男子,涉嫌於悉尼一間酒店性侵一名36歲女子被捕,兩人在悉尼法院提堂,被拒保釋,案件押後至4月6日再訊。

涉悉尼酒店性侵36歲女 內地男星高雲翔被捕候訊
高雲翔在3月26日微博宣布電影殺青。圖:互聯網

報道指女事主聲稱,她與高雲翔、Wang Jing進入悉尼一間酒店的房間,兩人對她作出性侵。其中一名男子本周二下午,於酒店房間內被捕,另一名男子不久後亦在悉尼CBD的Haymarket被捕。

高雲翔與Wang Jing在周三(28日)已在悉尼中央地方法院提堂。辯方律師表示將作無罪辯護,並在日後申請保釋。

涉悉尼酒店性侵36歲女 內地男星高雲翔被捕候訊
董璇沒有對丈夫被捕一事作回應。圖:互聯網

據知高雲翔在澳洲拍攝電影《阿那亞戀情》,他周一(26日)才在微博宣布電影殺青,地點顯示也是在悉尼,但自此之後,他的微博就再沒有更新。內地媒體致電高雲翔的太太董璇,對方即掛掉電話不作回應;而高雲翔經紀人則回應不清楚,隨即掛掉電話;其新劇導演也表示對此事毫不知情。

高雲翔因飾演《羋月傳》中義渠王一角而走紅,也曾參演電影《毒戰》,是內地一線男星。他在2011年與女星董璇結婚,並於2016年誕下女兒。董璇亦有份參演《阿那亞戀情》,二人分別飾演男女主角,但董璇就未有到澳洲拍攝。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片·禽獸】印度妻疑出軌遭夫吊樹毒打百下 圍觀群眾趁機性侵

印度一名人妻,被指出軌,與人私奔,竟遭丈夫綁在樹上,在大庭廣眾之下,動用私刑鞭打數百下,圍觀群眾不但不阻擾,反而興奮起哄,圍觀的男人更在女子不支倒地後上前性侵非禮,令人髮指。

2018-03-25 12:22

【有圖】男會計師傳遭迷藥被大老闆性侵 抑鬱拋下妻小跳樓亡

中國深圳一家國際會計事務所,一名男會計師去年中疑似遭人設計、被大老闆灌酒後加以性侵還拍下不雅照片,會計師事後不堪內心煎熬染上憂鬱症,日前竟從住家10樓一躍而下自殺身亡,令妻小與家屬都非常悲痛,據悉,...

2018-03-15 12:09

16歲日男交換生慘被性侵 夏威夷日裔「寄宿媽媽」被捕

一名日本男生到夏威夷當交換生,卻慘遭寄宿家庭女主人性侵,該婦被控7項性侵罪,保釋金高達60萬美元(約468萬港元)。

2018-03-14 20:03

熱門評論

已複製連結