橙新聞

【慎入‧有片】表演生割人肉煎熟再食 拉脫維亞藝術家為咩咁玩?

影片來源:OboVsem@youtube

【橙訊】拉脫維亞33歲行為藝術家貝爾金斯(Arturs Berzins),為表達人類飢荒,面臨絕種,要食人肉維生的景況,本月6日在首都里加一間博物館內,在不用麻醉下,用刀割下助手背部的肉,之後用平底鑊煎熟,再讓他們吃下,並透過Facebook直播。

【慎入‧有片】表演生割人肉煎熟再食 拉脫維亞藝術家為咩咁玩?
片段截圖
【慎入‧有片】表演生割人肉煎熟再食 拉脫維亞藝術家為咩咁玩?
片段截圖

不過,貝爾金斯的行為並不獲太多網民欣賞,有人直指噁心,更加驚動警方調查,但最終認為沒有犯法。

責編:孫紹豪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】華女人肉霸車位視頻點擊過百萬 駕駛現身:絕非歧視華人

一對華人母女在美國紐約皇后區法拉盛停車場以人肉方式霸佔車位事件,在網上引來對華人一片聲討,甚至出現反移民言論。公開這對母女行為的華裔駕駛者表示,他根本就沒有歧視之意或故意要讓華人丟臉,完全是因看不...

2018-03-16 14:46

【有片】華裔女子紐約人肉爭車位視頻熱爆 FB逾20萬人瀏覽

香港有句名言「執輸行頭慘過敗家」,意思是樣樣主動爭先,才有收穫。然而,如果是自己無理卻又爭先,只會惹人反感。澳洲有媒體今日在fb上貼文及視頻,有數名操流利廣東話女子,其中一人以人肉方式即自己的車仍未...

2018-03-13 19:34

【連環殺手】殺49妓女賣人肉 加國豬農:「想湊齊50個」

提起車環殺手,不少人會想起英國的開膛手傑克(Jack the Ripper),或是美國的《德州電鋸殺人狂》(The Texas Chain Saw Massacre)。不過,如果以數量而言,近代的殺人魔一定首推加拿大溫哥華豬農皮克頓(Robert Pick...

2018-01-24 17:47

熱門評論

已複製連結