橙新聞

【女警愛大佬】為愛情向古惑仔洩密 日女警被逼辭職

【女警愛大佬】為愛情向古惑仔洩密  日女警被逼辭職
日本女警戀上黑幫大佬最終要辭職。圖:TVBS News

【橙訊】不少電視劇的橋段中會出現,女警愛上黑幫大佬,最後成為情侶,大佬亦改邪歸正。原來在現實生活中,這種橋般真的會出現,不過黑幫大佬沒有改邪歸正,更令女警被迫要辭職。

報道指,日本一名30多歲的黑幫成員去年夏天因事被捕,在新宿警署認識一名23歲女警。他保釋後向女警發動猛烈追求攻勢,並成功約會對方,最後更成為戀人。

據悉,涉事女警去年7月起任職有組織及罪案調查科,因此與黑幫大佬有機會相遇,之後更發展成為情侶。去年12月男子曾要求女警透露警方是否有調查自己,女警知道一旦被警方發現會被辭退,但深信男友會守着秘密,所以在翻查資料後,以私人電話告訴對方調查進展。

2人的戀情於今年1月因男方不斷索錢而分手,但到了2月,由於2人拍拖的事在警署內已傳開。警方高層亦展開調查,並發現其中一宗案件的調查情況遭洩露,最後涉事女警涉嫌違反地方公務員法例,被停職半年處分。及後,女警亦自動辭職。

責編:吳志隆

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片·勁sweet!】日本畢業季甜蜜花式表白 老師都扮睇唔到

三四月是日本畢業季,在最後的中學時光,不少日本高中生鼓足勇氣向中意的人花式表白,甜蜜滿瀉,毫無避忌,連老師都只能假裝看不到!

2018-03-20 10:34

【竄改醜聞】日本多個城市民眾集會 促安倍晉三引咎下台

日本東京、大阪及金澤等多個城市繼續有民眾舉行集會,抗議財務省竄改森友學園批地文件,要求首相安倍晉三引咎下台,內閣總辭。在東京新宿區車站外,擠滿集會民眾,他們高舉寫有「不容忍安倍政治」及「下台」等標...

2018-03-19 16:23

【有片】日本美少女拋棄INS玩「抖音」 中國APP點解咁火爆?

中國短視頻APP「抖音」的國際版TikTok去年夏季登陸日本,迅速俘獲大批日本少女芳心。一位東京的高二女生西田沙耶花對日媒說,「我把以前玩INS的時間都用來玩TikTok了」。

2018-03-19 11:14

熱門評論

已複製連結