橙新聞

【有片】大馬青年製《復仇者聯盟3》山寨片 導演激讚邀拍第5集

影片來源:Oh Malaysia@youtube

【橙訊】Marvel超級英雄電影《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)下月底上畫,Marvel近日釋出全新預告片,馬來西亞有網民依樣葫蘆用玩具槍、斗篷等工具,製作山寨版預告片,迅速在網上熱爆,連《復仇者聯盟》導演羅素兄弟亦留言讚拍攝者是「天才」,並邀請他們參與《復仇者聯盟5》拍攝工作。

【有片】大馬青年製《復仇者聯盟3》山寨片 導演激讚邀拍第5集
片段截圖

馬來西亞網民Aiman Sany和朋友上周六(17日),在網上發布一段自製的《復仇者聯盟》短片,4名青年用玩玩具槍、上篷、餐碟、面具等等道具,模仿電影《復仇者聯盟3:無限之戰》預告片中的主角和場景,迅即引起網民關注和好評,例如讚短片「十分搞笑」、「鏡頭運用認真」等等。

【有片】大馬青年製《復仇者聯盟3》山寨片 導演激讚邀拍第5集
片段截圖

短片更吸引到《復仇者聯盟》導演羅素兄弟(Russo Brothers)注意,並在Twitter留言,稱讚拍攝短片的人是天才,問他們能否參與導演《復仇者聯盟5》電影。

【有片】大馬青年製《復仇者聯盟3》山寨片 導演激讚邀拍第5集
羅素兄弟邀請他們導演《復仇者聯盟5》。圖:互聯網

不過,有網民指《復仇者聯盟》系列迄今只拍了3集,第4集仍在籌劃中,相信羅素兄弟只是說笑。

責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【Marvel迷很忙】《復仇者聯盟3:無限之戰》釋出最新30秒片段

今日(2月5日)上午,Marvel Studios釋出最新《復仇者聯盟3:無限之戰》片段。影片長30秒,當中包含很多之前未見過的畫面,包括蜘蛛俠附在太空船外、美國隊長的新盾牌等等。

2018-02-05 12:10

台中復仇者聯盟雪花冰

復仇者聯盟熱潮停不了,台中有間上月尾新開的雪花冰店「路地氷の怪物」推出復仇者聯盟系列雪花冰,有Hulk 、Iron man、美國隊長、雷神四款。

2015-05-07 08:11

《復仇者聯盟2》60秒廣告釋出

萬眾期待《復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers : Age of Ultron)即將上映,今天釋出60秒的電視廣告,更多全新精彩動作片段曝光!

2015-03-20 16:00

熱門評論

已複製連結