橙新聞

【兩會直擊】利好!李克強:抗癌藥品力爭降到零關稅

【兩會直擊】利好!李克強:抗癌藥品力爭降到零關稅

圖:新華社

【橙訊】3月20日上午十三屆全國人大一次會議閉幕後,國務院總理李克強在人民大會堂三樓金色大廳會見采訪十三屆全國人大一次會議的中外記者並回答記者提出的問題。

李克強表示,中國開放新的變化意味著進步的可能,在開放方面,還有較大的空間和潛力。進口商品的稅率水平在世界處於中等水平。一些市場熱銷的消費品包括藥品,特別是群眾、患者急需的抗癌藥品,要較大幅度降低,降到零水平。

責編:陳正偉

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【兩會直擊】李克強:中國開放的大門會越開越大

李克強表示,中國改革開放40年來有目共睹的經濟社會發展成就和開放密不可分。中國將繼續維護自由貿易,改革開放是中國的基本國策。如果說,中國的開放要有新變化,那就是門會越開越大。中國經濟深度融入世界經濟...

2018-03-20 12:04

習近平:國家每一寸領土絕對不能,也絕對不可能分割出去

國家主席習近平今日在十三屆全國人大一次會議閉幕會上發表講話時強調,維護國家主權和領土完整,實現祖國完全統一,是全體中華兒女共同願望,是中華民族根本利益所在。

2018-03-20 10:36

【兩會直擊】習近平:增強港澳同胞國家意識和愛國精神

國家主席習近平今日在十三屆全國人大一次會議閉幕會上發表講話,在提到港澳時表示,要全面準確貫徹「一國兩制」、「港人治港」、「澳人治澳」、高度自治的方針,嚴格依照憲法和《基本法》辦事,支持特別行政區政...

2018-03-20 10:36

熱門評論

已複製連結