橙新聞

【被選舉耽誤的美女】方國珊舊相瘋傳 網民激讚!

【被選舉耽誤的美女】方國珊舊相瘋傳 網民激讚!

猜猜這是誰?網上圖片

【被選舉耽誤的美女】方國珊舊相瘋傳 網民激讚!

回眸一笑,不少男網友哇一聲。網上圖片

【橙訊】童星出身的西貢區區議員方國珊,因近日新東補選而人氣急升,多張她年輕時的照片近日在社交平台流傳,卻被網民like爆。

方國珊綽號「哪吒」,因為她除了是西貢區議員外,亦曾是亞視藝員,1986年的電視劇《哪吒》中飾演「哪吒」一角,從此被人稱為「哪吒」。

【被選舉耽誤的美女】方國珊舊相瘋傳 網民激讚!

大學時代的方國珊。網上圖片

在剛過去的立法會補選中,方國珊雖然再嚐落敗,但她得票較2016年翻一翻,達6萬多票,並成功走出將軍澳區,獲得更廣泛新東居民的支持。政壇正在熱論她將在下一次補選做何取態,有網民重貼方國珊索爆的陳年舊照,吸引網民瘋傳,大讚她靚爆鏡。

流傳的有三張相,其中一張是方國珊當年就讀中文大學時的學生證,已見到她當時樣貌已相當標青,另外一張是車內單人照,最後一張是在電視台拍攝時的圖片,見到她回眸一笑,足以「殺死」不少男粉絲。

網民都大讚方國珊靚女,有網民更指她似陳慧嫻、「佢話晒以前都拍過電視劇,外表唔差」。

責編:孫紹豪

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【大選過後】方國珊:未決定是否再參補選

多次參與立法會選舉落敗的方國珊,在剛過去的補選中雖然都是落敗告終,但吸票驚人,其所得票數比2016年升近一倍有逾6萬票。方國珊今早出席電台節目時表示,下次補選會否出戰仍言之尚早,現時還未決定。

2018-03-15 11:17

【四戰四敗】爭立會使晒姑婆本 方國珊:時不與我

據本地傳媒報道,失意立法會選舉的方國珊在接受媒體採訪時表示,雖然選票持續地有增長,但終究與立法會議席無緣,她慨嘆「時不與我」。

2016-10-16 15:53

方國珊違反立法會特權法被法院裁定罪成罰款二千

西貢區議員方國珊及兩名議員助理,去年5月在立法會工務小組委員會,旁聽討論擴建堆填區及興建焚化爐議案時,在公眾席拉起橫額和叫口號,被控違反立法會特權法,早上在東區裁判法院被裁定罪名成立,3名被告各被罰...

2015-10-07 10:56

熱門評論

已複製連結