橙新聞

16歲日男交換生慘被性侵 夏威夷日裔「寄宿媽媽」被捕

16歲日男交換生慘被性侵  夏威夷日裔「寄宿媽媽」被捕
清水里加(小圖)在夏威夷經營寄宿家庭。圖:Dailymail

【橙訊】一名日本男生到夏威夷當交換生,卻慘遭寄宿家庭女主人性侵,該婦被控7項性侵罪,保釋金高達60萬美元(約468萬港元)。

據了解,受害者是一名16歲的日本交換學生,從去年10月至今年2月,被「寄宿媽媽」、36歲的清水里加性侵至少10次。

他表示,去年10月因頭部受傷無法自行下床如廁或更換衣物,要靠清水幫忙。其後清水進入少年房間並性侵他。少年稱已不斷請求清水停止,卻被清水威脅,若他反抗或說出此事,她將反控他強暴。清水更威脅要讓少年遭退學並結束交換學生計畫。

清水在夏威夷經營寄宿家庭,專門接待從日本來的交換學生。少年的律師狠批清水偽造「寄宿媽媽」的溫馨形象,再對未成年人下毒手。

責編:吳志隆

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【體壇性侵】舐女生乳房「畀嗲哋攬吓」 前港隊柔道教練囚17月

前香港柔道代表隊教練羅偉強,前年12月邀請一班學生往燒烤期間,涉嫌藉詞按摩非禮一名女生,包括舐她乳房,以手指及陽具觸碰她的私處。羅今日於區域法院承認一項猥褻侵犯罪,被判囚17個月。

2018-03-13 14:55

【向性侵說不】台版#MeToo 國小體操教練涉性侵女生被捕准保釋

反性侵浪潮直捲全球,真的是姐姐妹妹都站起來,對抗性侵。台灣亦發生台版#MeToo,一名女子在指控高雄市某國小體操教練,涉嫌15年前性侵女學生昨天深夜遭高雄地檢署傳召調查,訊後以30萬元新台幣(約8.04萬港元)交...

2018-03-11 21:50

【當年的MeToo】台體操教練涉性侵學生 受害人隱忍15年

高雄某小學體操教練遭指控21年前涉嫌性侵體操女選手,有網民在Facebook《爆料公社》貼長文,揭發自己在讀國中時,曾多次遭體操教練於其家中、體操館、汽車旅館等處性侵,時間長達10年。被害人透露初步了解有5名受...

2018-03-10 17:34

熱門評論

已複製連結