橙新聞

【有片】福州動物園老虎失控 當場咬死馴獸師

視頻來源:新京報

【橙訊】在福建福州動物園,一名馴獸師周日(11日)在訓練期間突被自己養大的老虎攻擊,當場被咬死。

【有片】福州動物園老虎失控 當場咬死馴獸師
馴獸師被自己養大的老虎攻擊。圖:網絡圖片

據福州市政府工作人員透露,福州動物園猛獸表演館馴獸師吳先生,當天上午將一隻老虎放到運動場活動訓練。該老虎自小由他飼養訓練管理,經長期訓練及馴化,平常較為溫順。訓練時老虎獸性突發,撲倒馴獸師並在地撕咬,致其窒息死亡。

【有片】福州動物園老虎失控 當場咬死馴獸師
馴獸師當場死亡。圖:網絡圖片

福州動物園猛獸表演館由安徽一動物表演團承包經營。福州動物園已終止該團猛獸表演,要求將獅子老虎等運走。據報,獅子已被運走,老虎正申報相關手續。

責編:李仕奇

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【虛驚一場】疑遇老虎行山夫婦比對照片 證實僅為豹貓

一對夫婦早上在馬鞍山吊手岩行山時,發現身呎長3呎的疑似老虎,並報警求助。下午警方向行山夫婦提供豹貓圖片作比對,夫婦表示與見到的野生動物相似,證實為豹貓,並非老虎,事件虛驚一場。

2018-03-06 16:55

【自己嚇自己】浙老翁河邊發現「虎蹤」急報警 真相是…

浙江台州市民鄭老伯前日(20日)急急衝入派出所報警,因為他在河邊發現「虎蹤」,警方到場調查更發現一個長達11厘米的腳印,但再追下去的真相卻令人捧腹。

2017-08-22 16:19

【死字點寫?】北京動物園遊客又玩命 兩童探身睇老虎

去年曾發生老虎咬死女遊客的北京八達嶺動物園,繼有遊客不理警告開車窗餵黑熊後,又爆出遊客打開天窗,讓2名幼童伸出上半身,暴露在野獸區。

2017-07-25 09:41

熱門評論

已複製連結