橙新聞

【立會補選】陳家珮對投票率低感失望 自認已做到最好

【立會補選】陳家珮對投票率低感失望 自認已做到最好
陳家珮指,對投票率低感失望,但自己已經做到最好。資料圖

【橙訊】立法會補選投票晚上10時半結束。港島區候選人、新民黨陳家珮表示,自己晚上9時在柴灣行人天橋,遭到對手區諾軒助選團隊的成員滋擾,她譴責任何形式的暴力。

陳家珮指,自己都是透過手機了解今日的新聞,相信自己助選團成員理性,見不到發生衝突與自己的候選團有任何關係,認為警方會調查。陳家珮指,對投票率低感失望,但自己已經做到最好。

另一候選人區諾軒就表示不滿意投票率,他指最初目標是約五成,但以今天來說目標似乎是高了一點,若投票率最終有4成,仍然有隱憂,因為這代表港島區約7萬選民沒有投票,擔心對泛民有影響。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

國泰工會指無呼籲投票予指定候選人 陳家珮:譴責冒充行為

立法會補選投票正在進行,國泰空中服務員工會發表聲明,指收到員工查詢,稱有人冒認工會呼籲投票予指定候選人。陳家珮競選辦回應事件,稱「事件與陳家珮團隊無關,並譴責冒充者的不法行為。香港是法治社會,我們...

2018-03-11 17:51

【立會補選】陳家珮:須查清團隊衝突前因後果

港島區候選人新民黨陳家珮傍晚到北角拉票,自言選情緊張,呼籲選民盡快投票。

2018-03-11 20:02

【直擊•有片】陳家珮憂投票率低拖累選情 盛智文等站台力撐

投票率淡靜,立法會港島區補選參選人的新民黨代表陳家珮呼籲支持者要行多一步,出來投票,才能令社會有所改變。「蘭桂坊之父」盛智文、立法會財委會主席陳健波、立法會功能界別(飲食界) 議員張宇人、民建聯立法會...

2018-03-11 15:44

熱門評論

已複製連結