橙新聞

【有片‧立會選舉】郭偉強:家珮做實事有助推動立法程序

【橙訊】港島區候選人新民黨陳家珮傍晚到北角拉票,獲各界名人撑場。工聯會立法會議員郭偉強表示,陳家珮做實事亦較理性,她如能入立法會將能推動立法程序。

【有片‧立會選舉】郭偉強:家珮做實事有助推動立法程序
郭偉強。圖:橙新聞

郭偉強表示,以打工仔角度,期望同事能負責任一些,故是次補選不希望選那些「射波」、「推卸責任」、「不返工」的人入去立法會,這些人入去亦只會拉布及不做事,所以他希望做實事及理性的陳家珮入立法會,推動立法程序。

【有片‧立會選舉】郭偉強:家珮做實事有助推動立法程序
朱浴龍。圖:橙新聞

東區各界協會主席朱浴龍表示,為了今次選舉該會動員了不少社團及居民支持陳家珮,希望做實事的人能入到立法會,把拉布歪風改變。

港島選區有4名候選人競逐,包括:1號區諾軒、2號伍廸希、3號任亮憲、4號陳家珮。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【全城告急】民建聯遭狙擊,工聯「乞票」,何、狄均告急

晚上八時,距離本屆投票時間結束還有兩個半小時,但多名建制派候選人坦言並沒有勝算,紛紛打出「告急牌」,呼籲支持者盡量投票,不要跑票及不投票。

2016-09-04 20:14

【認清真面目】拉票被羅冠聰義工騷擾 郭偉強:認清破壞者面目

參選港島區議席的工聯會郭偉強與工聯會理事長吳秋北目前正在柴灣拉票,不過,正當郭偉強與吳秋北在接受媒體採訪之時,有來自羅冠聰名單的義工手持宣傳品「博」上鏡,衝擊和滋擾正在接受採訪和進行拉票工作的郭偉...

2016-09-04 16:05

熱門評論

已複製連結