橙新聞

【立會補選】陳家珮:須查清團隊衝突前因後果

【立會補選】陳家珮:須查清團隊衝突前因後果
陳家珮傍晚到北角拉票。圖:星島

【橙訊】港島區候選人新民黨陳家珮傍晚到北角拉票,自言選情緊張,呼籲選民盡快投票。

對於其競選團隊被指與另一候選人區諾軒團隊爆發衝突,陳家珮強調對自己團隊成員有信心,又指須查清事件前因後果再作判斷,促請警方盡快調查,亦希望港島區四名候選人的團隊在餘下時間心平氣和地進行助選工作。

陳家珮在黨主席葉劉淑儀、前懲教署署長彭詢元、前海關關長李樹輝、前消防處長林振敏等人陪同下到北角拉票。投票時間餘下不足3、4個小時,陳家珮形容選情緊張,呼籲選民把握時間,盡快投票。

此外,是次補選投票率較2016年換屆選舉低,太古城多個票站在上次選舉時出現人龍,惟記者傍晚巡視有關票站時未見有人排隊。

參選港島區的還有伍迪希和任亮憲。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

國泰工會指無呼籲投票予指定候選人 陳家珮:譴責冒充行為

立法會補選投票正在進行,國泰空中服務員工會發表聲明,指收到員工查詢,稱有人冒認工會呼籲投票予指定候選人。陳家珮競選辦回應事件,稱「事件與陳家珮團隊無關,並譴責冒充者的不法行為。香港是法治社會,我們...

2018-03-11 17:51

【直擊•有片】陳家珮憂投票率低拖累選情 盛智文等站台力撐

投票率淡靜,立法會港島區補選參選人的新民黨代表陳家珮呼籲支持者要行多一步,出來投票,才能令社會有所改變。「蘭桂坊之父」盛智文、立法會財委會主席陳健波、立法會功能界別(飲食界) 議員張宇人、民建聯立法會...

2018-03-11 15:44

【港島補選直擊】派人衝擊區諾軒? 葉劉:我哋嘅支持者冇咁蠢

立法會補選今日舉行,建制派力量在堅尼地城觀龍樓舉行上午總結記者會。對於港島區參選人區諾軒今早於香港仔一投票站附近準備會見傳媒前,遭3名男女上前以粗言指罵和發生推撞,場面一度混亂。立會港島區補選參選人...

2018-03-11 13:29

熱門評論

已複製連結