橙新聞

【主幫我拉票】立法會門外唱歌拉豎琴 趙佩玉另類「拉票」

視頻來源:橙新聞

【橙訊】新界東選區是今次立法會補選選情最激烈的選區,共有6名候選人競逐一個議席,各位競爭者中,除了建制派的鄧家彪和泛民的鄧國威之外,另外4個候選人也各出奇招。

新界東候選人中,自稱係「神叫我去參政」的「性傾向條例家校關注組成員」趙佩玉在投票日不四出拉票,選擇到立法會外讀《聖經》祈禱「拉票」,和其助選團在立法會門外唱歌跳舞,拉起豎琴。

【主幫我拉票】立法會門外唱歌拉豎琴  趙佩玉另類「拉票」
趙佩玉與其助選圖案。圖:橙新聞

趙佩玉接受《橙新聞》採訪時表示,對自己好有信心,「主叫我參選,幫我拉票,不用留在新界東拉票,去立法會多祈禱就得。」她表示,「主有安排,幫我搵按金人手。」

另外,區議員方國珊形容自己的選舉工作好比「揼石仔」,過去10年都與選民風雨同路。而獨立候選人黃成智希望選民投票前,要想好投票意向。獨立無黨派候選人陳玉娥日前則已表明,不會公布今日投票日的行程。

責編:孫紹豪

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【洗腳唔抹腳】青年貧窮世界化!美國66%年輕人無錢退休

美國有調查指,8300萬名千禧世代(2000年後才成年)中高達66%沒有為退休儲蓄,剩下的34%大多數僅存了2萬美元(約15.6萬港元)養老金,代表著大部分年輕人可能會延遲退休。

2018-03-11 16:07

【直擊•有片】陳家珮憂投票率低拖累選情 盛智文等站台力撐

投票率淡靜,立法會港島區補選參選人的新民黨代表陳家珮呼籲支持者要行多一步,出來投票,才能令社會有所改變。「蘭桂坊之父」盛智文、立法會財委會主席陳健波、立法會功能界別(飲食界) 議員張宇人、民建聯立法會...

2018-03-11 15:44

【有片】到九龍西撐鄭泳舜 曾鈺成:反對派拉票無所不用其極

立法會補選正進行得如火如荼;立法會前主席曾鈺成特別在下午到九龍西撐鄭泳舜;他在fb發文指,投票雖已開始了數小時,但可以見到反對派拉票無所不用其極,抹黑、破壞建設力量的助選工作。

2018-03-11 15:14

熱門評論

已複製連結