橙新聞

【直擊•有片】陳家珮憂投票率低拖累選情 盛智文等站台力撐

【橙訊】投票率淡靜,立法會港島區補選參選人的新民黨代表陳家珮呼籲支持者要行多一步,出來投票,才能令社會有所改變。「蘭桂坊之父」盛智文、立法會財委會主席陳健波、立法會功能界別(飲食界) 議員張宇人、民建聯立法會議員張國鈞等等,都有出席活動撑場。

【直擊•有片】陳家珮憂投票率低拖累選情  盛智文等站台力撐
陳家珮呼籲支持者要出來投票。圖:橙新聞

【直擊•有片】陳家珮憂投票率低拖累選情  盛智文等站台力撐
盛智文出來為陳家珮站台。圖:橙新聞

對於港島區參選人區諾軒今早於香港仔一投票站附近準備會見傳媒前,遭3名男女上前以粗言指罵和發生推撞,場面一度混亂。陳家珮否認支持者搞事,並指對選舉很有信心。新民黨主席葉劉淑儀亦否認,搞事者是新民黨、建制或是陳家珮的支持者。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【港島補選直擊】派人衝擊區諾軒? 葉劉:我哋嘅支持者冇咁蠢

立法會補選今日舉行,建制派力量在堅尼地城觀龍樓舉行上午總結記者會。對於港島區參選人區諾軒今早於香港仔一投票站附近準備會見傳媒前,遭3名男女上前以粗言指罵和發生推撞,場面一度混亂。立會港島區補選參選人...

2018-03-11 13:29

【主幫我拉票】立法會門外唱歌拉豎琴 趙佩玉另類「拉票」

新界東選區是今次立法會補選選情最激烈的選區,共有6名候選人競逐一個議席,各位競爭者中,除了建制派的鄧家彪和泛民的鄧國威之外,另外4個候選人也各出奇招。

2018-03-11 15:46

熱門評論

已複製連結