橙新聞

【有片】到九龍西撐鄭泳舜 曾鈺成:反對派拉票無所不用其極

【有片】到九龍西撐鄭泳舜 曾鈺成:反對派拉票無所不用其極
圖:橙新聞

【橙訊】立法會補選正進行得如火如荼;立法會前主席曾鈺成特別在下午到九龍西撐鄭泳舜;他在fb發文指,投票雖已開始了數小時,但可以見到反對派拉票無所不用其極,抹黑、破壞建設力量的助選工作。

視頻來源:fb@曾鈺成

他又表示,剛在黃埔站、美孚站為阿舜拉票,對手的助選團都刻意用大聲公在其旁邊不停叫囂,阻礙他接觸選民。

九龍西候選人還有,泛民的姚松炎,以及報稱獨立的蔡東洲。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【九西選情直擊】鄭泳舜稱選情嚴峻 冀支持者走出來投票

立法會補選投票正在進行,九龍西選區方面,民建聯的鄭泳舜在中午見傳媒時宣佈告急。鄭泳舜表示,從過去民調的情況和投票率來看,目前還差很多票,希望市民出來投票,讓九龍西的席位是選出為市民服務的人。

2018-03-11 13:27

【補選投票•有片】九龍西戰況激烈 選民:冀立法會不再虛耗

立法會補選已經開始投票,在九龍西英華女中學票站,陸續有選民前往投票。亦有義工在早上7點半就開始擺街站、派發傳單。有市民表示,投票的標準是視乎候選人會否真正對香港有貢獻,希望立法會不再虛耗。

2018-03-11 11:22

【有片】2000人逼爆鄭泳舜造勢會 高永文:飛返來投佢

九龍西立法會補選候選人鄭泳舜,日前在深水埗楓樹街球場舉行造勢大會,逾2,000人出席,當中包括高永文、黎棟國等前政府高官,場面可謂「星光熠熠」。有市民表示,希望理性務實的年輕人可在議會為民發聲,遏止反對...

2018-02-28 13:30

熱門評論

已複製連結