橙新聞

【補選倒數】囝囝Unlike姚松炎?陳家珮:問佢先知

【補選倒數】囝囝Unlike姚松炎?陳家珮:問佢先知

陳家珮帶同杰杰出席活動。圖:Facebook@Judy Chan

【橙訊】香港婦女中心協會,趁今日婦女節舉辦婦女議政交流會,邀請立法會補選候選人出席,其中參選港島區的新民黨陳家珮帶同囝囝、14個月大的杰杰出席論壇,不過,每當參選九龍西的姚松炎發言時,杰杰便「扭計」,莫非兒子不喜歡姚松炎?陳家珮笑言:「唔知啦,要問佢先知。」

出選港島區的家珮聲稱「帶囝囝嚟見識吓」,杰杰又多次豎起象徵陳家珮候選人編號的四隻手指,落力為媽媽宣傳,同時讓在場婦女知道,她在婦女議題上也是身同感受。

她透露,參選後陪伴囝囝的時間減少,故爭取適合的場合帶同兒子出席活動,每晚亦會陪兒子睡覺。

姚松炎發言時,陳家佩的囝囝總扭計,原因為何?相信她也答不到。

陳家珮表示,距離選舉還有三天,心情非常緊張,但會以平常心對待,她表示會做到最好,不會令支持者失望,希望為支持者帶來好消息,進入議會為香港做實事。

港島區候選人還有區諾軒、伍廸希和任亮憲。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【立會補選】曾鈺成落區為陳家珮拉票:3.11記得投佢票

立法會前主席曾鈺成今日下午及晚上在港島東區,為參加3月11日立法會補選的建制派候選人陳家珮拉票。

2018-03-02 21:23

【立會補選】陳家珮東區造勢大會迫爆 理性問政居民最like 

立法會補選將於3月11日舉行,港島區其中一名候選人陳家珮今晚在北角陳樹渠社區會堂舉行造勢大會,可坐800多人的會場迫爆,人氣鼎盛,全國政協委員盧溫勝、民建聯副主席張國鈞、工聯會立法會議員郭偉強及數十位社...

2018-02-28 20:51

【立會補選‧有片】陳家珮誓做議會理性新力量:我有三大優勢

立法會補選將於3月11日舉行,隨着香港眾志周庭被選舉主任裁定提名無效後,港島區補選的候選人現包括:新民黨陳家珮、獨立候選人任亮憲、民主黨區諾軒及獨立候選人伍迪希。陳家珮(Judy)表示,香港的議會需要回歸理...

2018-02-07 13:42

熱門評論

已複製連結