橙新聞

【突發】阿塞拜疆首都一戒毒中心起火 至少30人慘死

【突發】阿塞拜疆首都一戒毒中心起火 至少30人慘死

阿塞拜疆共和國首都一處戒毒中心起火。圖:新浪

【橙訊】據法新社報道,阿塞拜疆共和國首都一處戒毒中心起火,導致至少30人死亡。

【突發】阿塞拜疆首都一戒毒中心起火 至少30人慘死

事故導致至少30人死亡。圖:新浪

當地媒體指出,起火事故另導致4人受傷,傷者已被送往醫院接受治療。

責編:志隆

編輯:Candice Cai

編輯推薦

【有片 多圖】法拉利跑車疑自焚 火海濃煙沖天

荔枝角近尖山隧道入口附近,一輛法拉利跑車懷疑自焚,整輛車陷入火海,火光在車廂位置冒出,濃煙直捲半空,消防派出多輛消防車到場,消防員射水撲救。幸好72歲姓林司機及時逃生,接受警員查問,現場交通受阻。

2018-02-23 15:02

【營地大火】俄羅斯貝加爾湖旅遊營地火災 兩名中國遊客身亡

當地時間1月28日,位於俄羅斯伊爾庫茨克州貝加爾湖奧爾洪島的一處旅遊營地發生火災,造成2名中國遊客死亡,5人受傷。中國駐俄羅斯伊爾庫茨克總領事館副領事張英梅證實,經初步資料顯示,火災造成兩名中國公民死亡。

2018-01-29 13:38

【有片】小童掟書包入火場直呼「好嘢」 失火店家:唔係我個仔!

四川綿陽市一間店鋪日前發生火災,損失幾十萬貨物,不過一位疑似店主兒子的小童在一段影片中稱,「我們家著火了!太好了!我把書包都甩進去了!」,令網民哭笑不得。

2018-01-17 15:24

熱門評論

已複製連結