橙新聞

【超大隻呀!有片】網傳野豬王出沒香港 帶仔女摷垃圾桶覓食

影片來源:涂東東專頁@facebook

【橙訊】本港不時都會有野豬在鬧市出沒的新聞,不過近日有一段本地野豬於垃圾筒覓食的影片於網上瘋傳,因為其中一隻野豬體型實在龐大,較平常所見大起過一倍,猶如「野豬王」。

【超大隻呀!有片】網傳野豬王出沒香港 帶仔女摷垃圾桶覓食
這隻野豬體型較平常所見的巨大。片段截圖

Facebook專頁「涂東東專頁」於上周二(6日)分享一段長約四秒的影片,片中未有交代拍攝地點和日期,不過從畫面可見,附近有一個綠色的本地郵筒,加上野豬翻摷的都是本港食環處的垃圾筒,故可推斷事件於本港發生。

影片中共有四隻野豬在垃圾筒附近,其中一隻體型較其他野豬大超過一倍,這隻超大型野豬踮起腳趴在大型垃圾箱上蓋,翻摷垃圾筒的食物,非常厲害和熟手。

有網民估計這隻超大型野豬應該是其他野豬的媽媽,正找食物餵飼牠們,並有人認為這些野豬因為沒有食物,而要冒險走到市區摷垃圾筒,十分可憐。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【陰功豬!】荃灣野豬群過馬路被車撞釀四死 重傷豬隻遭人道毀滅

荃錦公路昨晚有司機發現5隻野豬倒臥在路上,警方懷疑是被駛經的車輛撞倒,其中4隻當場死亡,1隻重傷被送往嘉道理農場搶救。嘉道理農場發言人今日下午表示,重傷野豬脊骨嚴重受傷,後腳癱瘓,即使康復後,亦難以在...

2018-01-22 19:02

【血腥分屍】野豬疑遭斬首虐待 僅餘頭部內臟棄獅隧山坡

有市民周四(18日)下午,在大圍獅子山隧道公路附近山坡,發現一具死狀恐怖的野豬屍體。屍體只見頭部,旁邊放有一個白色袋,內有懷疑是野豬的內臟。警方到場調查後,初步懷疑有人曾虐待野豬,案件交沙田警區刑事調...

2018-01-19 10:19

【生態校園比拼】南大野豬視頻係「烏龍」 野豬是港科大的

內地南京大學日前出現不速之客,有幾隻野豬闖入南京大學仙林校區,有學生拍下相片後,製成貼圖在校內甚至網上瘋傳,為網民帶來笑料。不過,網上同時出現了野豬在校園漫步的視頻,原來照片是真的,而視頻則是發生...

2017-12-18 14:53

熱門評論

已複製連結