橙新聞

綠議員訪歐「考察」紅燈區 柯P:我們睡覺時他不見了

綠議員訪歐「考察」紅燈區 柯P:我們睡覺時他不見了

童仲彥因暴力毆妻又出軌,被民進黨割席。圖:facebook@童仲彥

【橙訊】因外遇及家暴醜聞遭民進黨開除黨籍的台北市議員童仲彥,14日再遭媒體爆料,他早前隨台北市長柯文哲外訪歐洲時,曾在荷蘭夜探紅燈區,也不時與各地歐洲美女合照,被質疑拿納稅人的錢去花天酒地,柯文哲今早回應時不願多說,僅稱「那他一定是晚上我們開始睡覺,他才不見的!」

童仲彥上月底以市議員身份,隨市長柯文哲外訪荷蘭、比利時、波蘭與土耳其等歐洲四國後,在個人Facebook大晒歐洲之行的經歷,當中不乏與美女的合照,引發島內媒體追訪。結果被挖出他在荷蘭時曾獨自夜探紅燈區,質疑「看美女」似乎是童這次訪歐的主要目的,斥其「浪費市民的血汗錢」。

綠議員訪歐「考察」紅燈區 柯P:我們睡覺時他不見了

童仲彥聲稱「美景」很重要。圖:facebook@童仲彥

有市府人員也不滿童仲彥在此行中的所作所為,直言「童仲彥看(歐洲美女)得目不轉晴,不斷跟團員分享路上『美』景。」該名隨團出行的政府人員表示,訪歐團在荷蘭的最後一晚,興致勃勃的童仲彥私下邀約柯文哲的幕僚與市府人員前往當地的紅燈區,雖然最後沒人應約,但童仍堅持一個人去,令人質疑「看美女」似乎成了童這次訪歐的重點。

綠議員訪歐「考察」紅燈區 柯P:我們睡覺時他不見了

柯文哲:他在我睡著後出去。圖:聯合報

童仲彥昨晚則辯稱,去紅燈區是「公務考察」,為了解台灣是否可以設立色情專區。但有隨行人員則指,市政府根本無相關政策要出台。

市長柯文哲表示,官方行動結束以後,「私人的行程管不着」;至於是否覺得童仲彥此舉不妥,柯文哲表示,「那是他的另類考察吧。」

編輯:吳志隆  責編:李仕奇

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【沒放在眼內?】對手是蔣萬安?柯文哲:明天是誰?

國民黨開始就2018選戰佈局,對於傳統票倉台北市,國民黨內最新消息傳出,正積極勸進人氣極高的立委蔣萬安,迎戰現任市長柯文哲。

2017-10-21 17:42

【神話市長】為何選市長?柯文哲:國民黨害的

經常因出位言論引爆話題的柯文哲,21日上午出席一項活動時,被問到為何變從醫生變市長,柯文哲頓了一下回答「國民黨害的」。

2017-10-21 17:16

【你沒看錯】2018擊敗柯文哲可能是「西瓜」!

台灣明年底將舉行「九合一選舉」選出新一屆縣市長等公職。柯文哲被視為極大可能蟬聯台北市長,但15日民視舉行的「2018台北市長您選誰」的投票直播卻給出了不一樣的答案,「西瓜」高票擊敗柯文哲,引發全台熱猜誰...

2017-09-15 20:27

熱門評論

已複製連結