橙新聞

【易容神手】哈薩克男大變身選美 擊敗4000真女人入決賽

【易容神手】哈薩克男大變身選美 擊敗4000真女人入決賽
達基列夫化妝為女人後去參加選美。圖:互聯網

【橙訊】哈薩克一名男模特兒日前化妝打扮成女性,並利用假名參加當地網路選美比賽,沒想到他竟成功打敗4000名女性參賽者晉級決賽,他發現大事不妙,趕緊在決賽前2天,自爆自己是男人,令一眾網友吃驚。

現年22歲的男模特兒達基列夫(Ilay Dyagilev)與朋友爭論美貌一事,由於朋友認為天生的樣貌相當重要,長相的美醜決定未來,因此達基列夫突發奇想,以「男扮女裝」的模樣,參加哈薩克於1月舉辦的網路選美比賽,他想要證明每個人都能靠後天的努力與打扮,將自己變美。

【易容神手】哈薩克男大變身選美 擊敗4000真女人入決賽
達基列夫進入決賽後立即自爆是男人。圖:互聯網

達基列夫取了一個女性名字阿莉耶娃(Arina Aliyeva),將自己化完妝的照片上傳並報名參賽,由網友票選出晉級的參賽者,沒想到達基列夫竟打敗4000名女性參賽者,晉級16強決賽。他才發現事情嚴重了,趕緊告知主辦單位,最終以「提供不實消息」取消資格,改由另一名18歲參賽者替補。

【易容神手】哈薩克男大變身選美 擊敗4000真女人入決賽
達基列夫是一名模特兒。圖:互聯網

達基列夫受訪時表示,這次行動只是與朋友的實驗,並不是故意搗亂這場選美比賽,對於能夠進入決賽感到相當驚奇。他說,現在不少漂亮的女性,無論化妝還是風格都大同小異,他認為最重要的是要保有自然美與個人特色。

編輯:江純力 責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】危地馬拉選美冠軍遭開槍轟頭亡 CCTV留下疑兇身影

一名曾任模特兒的前危地馬拉選美冠軍拉米雷茲(Rosa Otilia Ramirez),早前陪同女兒上學後遭不明男子槍殺,當地警方近曰發布事發時的閉路電視片段,記錄了拉米雷茲在街上獨自一人行走時,遭兇徒從後開槍轟頭,即時...

2018-01-29 15:58

【整容爭勝】沙特駱駝選美獎金過億 12「佳麗」打Botox遭DQ

一年一度的駱駝選美大賽正在沙特阿拉伯舉行,總獎金高達5700萬美元(約4.4億港元),惹人垂涎,難怪有人願意冒險作弊。主辦單位便發現有12頭參選駱駝因注射肉毒桿菌針(Botox)整容,要取消比賽資格。

2018-01-25 19:01

【流傳後世】風雲群英會、鐵達尼號等入選美國國寶電影

美國國家電影保護局每年都會選出25部國產電影,將其置入美國國會圖書館加以保護,作為「國寶」流傳後世。

2017-12-14 14:19

熱門評論

已複製連結