橙新聞

【九巴車禍】6名死者舉殯 家屬傷心哭別

【九巴車禍】6名死者舉殯 家屬傷心哭別
其中一名車禍死者設靈。圖:星島

【橙訊】大埔公路九巴翻側意外,造成19人慘死。其中5男1女死者,今日在紅磡萬國殯儀館設靈及出殯,各人的親友紛紛送上花牌及到場傷心送別。車禍現場,亦有市民放置祭品,今早有工人在現場為燈柱進行復原工程。

今日設靈及舉殯的分別為陳有勝(37歲)、李炳林(67歲)、鄧仁欽(65歲)、田天松(62歲)、趙錦鑄(58歲),及女死者周女齊(54歲),其中5名死者在設靈後隨即舉殯,其餘1名死者則於明日舉殯。

今早約11時,九巴數名多名代表及多名大埔區議員到場致祭。

至於在大埔公路現場,擺放了不少鮮花和香燭祭品,巴士站新站牌搬至現場,但暫未啟用,工人正維修被撞毀的燈柱。

編輯:江純力 責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【九巴車禍】扮死者家屬呃募捐 25歲女涉行騙被捕

大埔公路巴士車禍奪去19人生命,全城送暖捐錢捐血,惟有騙徒乘機發死人財,訛稱親人遇難籲市民捐款。警方經調查後,今日在旺角拘捕一名25歲姓張女子,涉嫌有犯罪或不誠實意圖取用電腦。

2018-02-13 21:28

【九巴車禍】傷者目擊:乘客指罵不算過分 車速極快全車噤聲

大埔公路造成19人死亡,60多人受傷的九巴車禍。其中一名情況穩定的傷者家屬,早上在電台節目講述母親遇事經過,稱乘客對於車長遲到的抱怨不算過分,而開車後車速很快,無人再敢責難車長。

2018-02-13 14:34

【九巴車禍】被告申保釋被拒4月再提堂 或改控更嚴重控罪

上周六(10日)大埔公路發生九巴車禍,導致19死66傷。涉案30歲巴士司機被警方落案控告一項「危險駕駛導致他人死亡」罪,今早被押上粉嶺裁判法院提堂,控方申請押後案件至4月10日,以待警方進一步調查。辯方提出保釋...

2018-02-13 10:38

熱門評論

已複製連結