橙新聞

【婚姻課題‧有片】謝杏芳原諒林丹出軌:誰說婚姻非黑即白?

視頻:梨視頻

【橙訊】林丹、謝杏芳夫婦被稱為「羽壇神雕俠侶」,但自從謝杏芳2009年退役後就沒再出現於鎂光燈前,直到2016年林丹趁謝杏芳懷孕期間,被曝出軌靚模趙雅淇,兩人婚姻亮起紅燈並成為焦點新聞,但事件最終以謝杏芳選擇原諒落幕!

一段視頻在情人節中午開始在內地流傳,謝杏芳在一個清談節目中暢談自己的感情生活,剖析自己選擇原諒出軌丈夫的原因:其實婚姻並不是非黑即白!

【婚姻課題‧有片】謝杏芳原諒林丹出軌:誰說婚姻非黑即白?

謝杏芳說,婚姻也是學習過程。視頻截圖

林謝兩人在兩人相戀於2003年的球員時代,2007年全英賽中公開戀情,並於2010年12月13日在廣州領取結婚證。但就在謝杏芳2016年為林丹產下一子之時,林丹被抓拍到和嫩模趙雅琪發生不正當男女關係后,林丹的絕世好老公形象一下子崩塌。

謝杏芳雖然在事發後不久隨即表明原諒丈夫,但她的原諒又引來眾人指責寬容過度的輿論當中!

【婚姻課題‧有片】謝杏芳原諒林丹出軌:誰說婚姻非黑即白?

「羽壇神雕俠侶」因林丹偷吃而險些離婚。資料圖片

謝杏芳在該節目中談及此事,直稱每個家庭都會有問題,只要兩個人目標是一致的,一起去努力,那就不存在什麼。

謝杏芳說,自己和林丹結婚是初婚,「婚姻對我們來說也是一個新課題,需要不斷學習」。自己也覺得,婚姻並不是非黑即白,沒必要那麼極端!

對於網上各種罵自己和林丹的人,謝杏芳表示,隨他們去罵吧,反正自己過自己的生活,不會在意這個的!

編輯:吳志隆  責編:江純力

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【有片】林丹當面狂寸國足:踢得差又賺得多

內地羽毛球「一哥」林丹日前參加綜藝節目時,當著國家足球隊隊長面前直指「踢得臭(錢)還拿得多,俱樂部還不敢拖欠他們薪水」,引起網上熱議。

2018-01-02 18:36

【放心偷食】網信辦查封多個知名狗仔賬號 被指「違規追星」

中國官方整治追星狗仔賬號。北京市網信辦昨日依法約談微博、騰訊、優酷和百度等網站,責令網站加強用戶賬號管理,積極營造健康向上主流輿論環境,採取有效措施遏制渲染演藝明星緋聞隱私、炒作明星炫富享樂、低俗...

2017-06-08 17:37

【有汗出‧冇糧出】追薪!林丹等7名國羽選手遭粵球會拖糧

「超級丹」林丹的名字近年可謂無人不曉;不過,他昨日忽然發出聲明,指遭所屬球會欠薪,事件引起各界關注。該聲明指,「2016年初,高軍先生和付迅先生邀請我們7名中國籍的運動員作為廣州市粵羽羽毛球俱樂部(球會)...

2017-05-17 09:48

熱門評論

已複製連結