橙新聞

【另類懲罰?】美體操隊淫醫僅穿短袖風雪中顫抖

【另類懲罰?】美體操隊淫醫僅穿短袖風雪中顫抖
納薩爾(左二)在風雪中顫抖。圖:Daily Mail

【橙訊】因性侵罪成而被重判175年的美國體操隊前隊醫納薩爾(Larry Nassar)上周六(10日)起正式服刑。他被押送上由底特律出發的專機時,被拍到在冰天雪地中只穿一件短袖T恤,不停地顫抖。

外電報道,納薩爾周五(9日)在底特律大都會機場(Detroit Metro Wayne County Airport)登機前往亞利桑那州圖森監獄(US Penitentiary Tucson)。

從在機場拍得的相片可見,納薩爾並未穿上外套,僅憑一件短袖衫在寒風中等候,但身邊警員則穿上厚厚大衣。暫時未知納薩爾在4小時36分鐘的飛行過程中,有否獲准添衣。

【另類懲罰?】美體操隊淫醫僅穿短袖風雪中顫抖
納薩爾登機赴亞利桑那州服刑。圖:Daily Mail
【另類懲罰?】美體操隊淫醫僅穿短袖風雪中顫抖
納薩爾在亞利桑那州圖森監獄服刑。網上圖片

有傳媒形容,納薩爾在雪中受苦仍只是一個「開始」,因為圖森監獄內有不少惡名昭彰的罪犯,包括擄劫兒童犯米切爾(Brian David Mitchell)及原為警探的黑幫殺手埃波利托(Louis Eppolito)等,納薩爾能否與他們成為「朋友」,亦是未知之數。

納薩爾將會以「21504-040」的囚犯編號生活;每天早上6時起床,在凌晨3時、5時、下午4時、10時都要點名。圖森監獄的囚犯要自行整理床單、掃地及清潔監獄,監獄亦會提供不能連上互聯網的電腦供囚犯使用。

編輯:李仕奇     責編:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

【獄中度餘生】美國體操隊前隊醫 再因性侵罪被判40年至125年

性侵犯多名女運動員罪成的美國國家體操隊前隊醫納薩爾,再加監40至125年。

2018-02-06 08:48

【有片·#MeToo】3女兒皆被性侵 父親庭上欲打前美體操隊醫

據美國媒體報導,當地時間2月2日,前美國體操隊隊醫納薩爾性侵女運動員一案繼續在密西根州開庭。現場,有受害者的父親憤怒地沖向納薩爾,欲對其大打出手。該男子隨後被制服並帶走,但法官表示不會起訴他藐視法庭。

2018-02-03 11:21

【有片‧罪有應得】性侵逾150女子 美體操隊前隊醫囚175年

早前被控性侵多名女性的美國體操隊前隊醫納薩爾(Larry Nassar),被判監禁最多175年。案件自上周聆訊以來,超過150名受害人輪流作證。法官裁決時形容納薩爾仍然帶有危險,不能離開監獄,餘生要在黑暗中渡過。

2018-01-25 09:35

熱門評論

已複製連結