橙新聞

「馬迷」祝福竟讓馬英九O嘴!隨扈:其實他想做阿公

視頻來源:中時電子報

【橙訊】台灣前領導人馬英九即使卸任後,人氣仍然高漲。小馬哥今年一如以往在年廿九去巿場買年菜,受到民眾歡迎。不過,卻有熱情粉絲在收到小馬哥所發的春聯後竟脫口說:「早生貴子」,讓小馬哥哭笑不得。

小馬哥今天在小年夜按照當地慣例一早就到興隆市場買年菜,其姐馬以南陪伴左右,二人到市場買年菜並且沿途發放春聯與民眾攤商拜年。

「馬迷」祝福竟讓馬英九O嘴!隨扈:其實他想做阿公
對於有民眾叫他「早生貴子」,小馬哥也O嘴。圖:中時電子報

可能今天是情人節關係,有女粉絲突然熊抱馬英九,還偷親臉頰,讓小馬哥一早開始已嚇了一跳,說「我快昏倒了」。不過,最讓小馬哥尷尬的反而是後來有人拿到他送的春聯後,竟脫口說「早生貴子」。幸好旁邊有工作人員打圓場說,小馬哥現在最想做阿公呢!

據悉,小馬哥在其母秦厚修2014年5月過世前,母子倆在過年前都會一同到市場買年菜。

編輯:孫紹豪   責編:吳志隆

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【信口開河有代價】周玉蔻誹謗馬英九貪污 法庭判賠47.5萬

台灣資深媒體人周玉寇在2014年透過新聞、節目、社交網站等,指控馬英九私下收受頂新集團政治獻金2億元新台幣(約5200萬港元),遭馬英九提告妨害名譽,要求判償1000萬元新台幣(約264萬港元)。台北地院早前判周玉蔻...

2018-01-09 17:53

馬英九給他們6000元紅包!原因很火

台北市兩名交通警員下午收到各自收到6000元(新台幣,下同)的紅包,這是來自前台灣領導人馬英九的紅包!

2017-12-21 21:11

【前輩教你】回應賴清德「台獨論」 馬英九:不必要也辦不到

台灣「前總統」馬英九22日上午出席「第二屆兩岸孫學研究青年學者論壇」,被問及對中共十九大演說中涉台政策的看法。

2017-10-22 12:28

熱門評論

已複製連結