橙新聞

【極度尷尬】Superdry外套成街都係 台婦好奇問路人:公司制服?

【極度尷尬】Superdry外套成街都係 台婦好奇問路人:公司制服?
Superdry外套近年掀起熱潮。圖:Superdry官網

【橙訊】英國潮牌「Superdry極度乾燥」近年掀起熱潮,街上同款外套「老是常出現」。一名網民在討論區稱,媽媽日前在街上看到很多人穿「極度乾燥」的外套,忍不住問了路人一個問題,令聽的人極度尷尬,不過網友就笑稱「超級有同感」。

有台灣女網友在Dcard討論區貼文指,媽媽近日覺得在街上一直看到「極度乾燥」的外套,而且都是五顏六色的,「她有一天就忍不住問一個穿著該品牌外套的路人說,『請問一下這件外套是哪一間公司的製服啊,我看好多人穿哦』」。

路人聽後超級尷尬,呆了三秒才回答:「這是買的!」

【極度尷尬】Superdry外套成街都係 台婦好奇問路人:公司制服?
街上同款Superdry外套「老是常出現」。網上圖片

貼文引起不少網民共鳴,紛紛留言指「路人極度尷尬」、「老實說……我以前也是這樣認為的,是某公司的制服」、「我那時候也這樣覺得欸哈哈哈哈,哪間公司這麼多人,後來才知道是品牌外套」。

有網民更稱,前排同樣掀起熱潮的anello背囊亦幾乎人手一個,「我媽在路上看到問我,那是什麼學校的書包啊」。

編輯:李仕奇    編輯:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

【Google識九成】Konglish鬧爆第三者 網民:香港人先明嘅英文

「die eight women!! please dont find my man people anymore! You think pork chop face pleae collect skin!!!! I will no trust anymore your ghost talk! Do friend with u I bettle (疑為better) go jump b...

2018-02-13 12:18

【親戚都冇得做】毒舌阿姨嘲高學歷無人要 單身台女一句KO

單身人士在農曆新年親友聚會中最怕被三姑六婆問起感情事,台灣一名大學生日前在網上分享兩年前的同樣經歷,但她面對鄉間阿姨冷嘲她找不到對象,直指「讀大學沒用」,她竟一句話KO阿姨,更讓兩家從此不相往來。

2018-02-06 14:26

【網上熱話】學生自攜暖風機上學 贊老師通情達理未阻止

連日氣溫寒冷,不少學生各出奇招保暖,有人日前在Facebook群組貼出禦寒「絕招」,竟將暖風機帶入課室。更令學生感到溫暖的是,老師並未禁止該行為,不少人大讚通情達理。

2018-02-06 13:03

熱門評論

已複製連結