橙新聞

【曲線盡現·有片】東莞女子怕行李被偷 連人帶包過安檢X光機

影片來源:梨視頻

【橙訊】廣東東莞火車站的安檢X光機,上周日出現一名疑似女性的人形圖象,令安檢人員大嚇一跳!原來一名搭火車的女乘客過安檢時,因擔心行李內的財物會遺失,竟爬進安檢機內一起過機。

【曲線盡現·有片】東莞女子怕行李被偷 連人帶包過安檢X光機
女子爬入X光機保護行李。圖:互聯網

事發在11日下午6時左右,一名女乘客的行李通過火車站的安檢後,被安檢人員提醒隨身小包也需要過X光機檢查,但她不放心小包中的財物,竟然整個人爬進X光機和小包一起檢測。

安檢人員在電腦屏幕上發現一個人形的行李,當場嚇到傻眼。安檢員立即停機,該旅客從出口處鑽出來,隨後整理自己的行李匆忙走向了候車室。

【曲線盡現·有片】東莞女子怕行李被偷 連人帶包過安檢X光機
網友笑言很像藝術畫。圖:互聯網

從X光機的圖像中可以看到女乘客整個人趴在輸送帶上,手還緊護著小包。女乘客的身材曲線在X光機上一覽無遺,連身上小贅肉都能看得很清楚。

【曲線盡現·有片】東莞女子怕行李被偷 連人帶包過安檢X光機
女子從X光機出口鑽出來。圖:互聯網

安檢人員提醒,X光機內輻射較大,對人體有一定傷害,呼籲乘客不要進入機內。而女乘客的x光圖被放上網後,立即引起網友的議論,網友笑稱「看起來很像藝術畫」、「其實她是想要檢查身體吧。」

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【揪心謊言·有片】患癌右眼失明 3歲女扮睇得到︰我怕媽媽傷心

廣東東莞一名3歲女童朵朵,去年確診患上胚胎型橫紋肌肉瘤,因視覺神經被壓導致眼完全失明,接受了治療後,病情未見好轉,為了不令媽媽傷心,她假裝仍然可以看見媽媽和弟弟。

2018-02-07 11:01

【赴美注意】美國收緊安檢每日影響32萬人 國泰倡提前3小時到機場

美國運輸安全管理局今日起,收緊航空安全措施,要求航空公司對赴美乘客進行保安查問,料每日影響逾32萬乘客。國泰航空表示,今日起暫停赴美旅客使用市區預辦登機及自助行李託運服務,建議旅客至少起飛3小時前到達...

2017-10-26 07:24

【人山人海】春運拉開序幕 20萬人迫爆深圳北站!

被稱為中國年度人口「大遷徙」的「春運」,正式拉開序幕。昨天全深圳最迫人的地方不再是商場,而是深圳北站!

2018-02-11 12:09

熱門評論

已複製連結