橙新聞

【美式倫理】仔定孫?新抱不育 奶奶做代母誕B

【美式倫理】仔定孫?新抱不育 奶奶做代母誕B

50歲家姑幫媳婦做代母產子。圖:互聯網

【橙訊】美國阿肯色州一名切除部分子宮的人妻,一直渴望可以生兒育女。她50歲的家姑答應做代母,並成功誕下「兒子兼孫子」。

凱拉(Kayla Jones)17歲時與丈夫寇帝(Cody Jones)結婚,當時她已切除部分子宮,結婚5年來,她未放棄生兒育女的夢想。凱拉雖然子宮切除,但卵巢還在,能以人工授精的方式生下自己的孩子。

【美式倫理】仔定孫?新抱不育 奶奶做代母誕B
貝蒂(中)「借肚」給新抱產子。圖:互聯網

凱拉和丈夫嘗試找適合人做代母,但都失敗。最後凱拉想到了家姑,沒想到已經50歲的貝蒂(Patty Resecker)竟然爽快答應。到醫院檢查與測試,沒想到竟符合做代母。之後貝蒂做代母並非一帆風順,兒媳受孕多次都失敗,直到2017年5月她才等到胚胎,順利懷上兒子和兒媳的孩子。

懷胎7個月後,去年12月貝蒂剖腹生出名義上是兒子,但實際上是孫子的男嬰,取名為艾倫(Kross Allen Jones)。幾經辛苦终於做媽媽的凱拉表示,這個奇跡得來不易,但一切的辛苦都值得。

編輯:江純力 責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【才滿月已性侵】獸父聘代母誕孖女做性玩具 澳洲舉國震怒

外電報道,澳洲維多利亞省一名49歲獸父,早前聘請海外代母產下一對孖女後,就不斷性侵她們;他同時被揭發性侵兩名4至6歲侄女,並拍下過程與其他孌童人士分享。法庭裁定他包括亂倫及販賣兒童等共37項控罪罪成,判...

2016-05-23 12:23

【日本獸父】逼8歲女拍AV養家 受害人:為頭家一直忍

日本法庭近日開審一宗駭人聽聞的倫理案件,現年48歲男子清水雅史,被控強迫親生女兒自8歲起參與拍攝兒童情色影片。案件在2015年被警方查獲,當年13歲的受害者向警方坦言:「因為(拍片)是家裏收入來源,所以一直忍...

2017-08-02 10:04

熱門評論

已複製連結