橙新聞

【淒涼·有片】貴州女教師遭15歲子長期毆打 下跪求斷絕關係

影片來源:秒拍

【橙訊】貴州安順一名43歲女教師上周五(9日)到當地派出所報案,指她遭15歲的兒子長期毆打,一年內毆打超過20次,期間聲淚俱下,向在場的兒子下跪,要求對方放過她,更求兒子和她斷絕母子關係。

該名女教師姓李,農村出生,靠自身努力在縣城當上初中教師,其後與縣內一名男子結婚。但當時她懷有兒子小明時,與丈夫感情破裂了。李聽親友勸勉,以為把孩子生下來,可修補夫婦關係。但小明出生後,他們仍離婚收場,李獨力撫養兒子。

【淒涼·有片】貴州女教師遭15歲子長期毆打 下跪求斷絕關係
李女向兒子下跪情況被閉路電視拍下。片段截圖

為改變命運,李決定到安順一所大學進修,成為了一名研究生,她將當時只有8歲的小明交給親戚撫養。不久,她與一名大學同學再結婚生子,只在寒、暑假才會與回來探小明。小明對母親感情生疏。

2016年,李將當時14歲的小明接到安順一起生活,此時她才發現自己與兒子的隔膜已很深。李指,無論做甚麼事,小明都和她對著幹,有一次叫小明起床,但無論怎麼叫都叫不醒,「我就打了他一下,他立馬就跳下床來打我。」

【淒涼·有片】貴州女教師遭15歲子長期毆打 下跪求斷絕關係
公安扶起李女。片段截圖

自此,李每個月都會為一些生活瑣事,如洗衣服、學習等問題與小明爭吵,最後被兒子毆打收場。

被毆打一年後,李女士難以忍受兒子暴行,決定報警。經警方介入後,小明坦承犯錯,向母親承諾以後不會再動手。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【母愛偉大】胎兒臍帶脫垂命危 東莞婦無麻醉剖腹產子

東莞一名仍未到產期的孕婦日前不適到醫院求診,醫生診斷她出現胎膜早破情況,並安排她入院觀察;不過,胎兒出現臍帶脫垂的狀況,為保胎兒,醫生建議盡快取出嬰兒,孕婦於是在沒有麻醉的情況下剖腹產下男嬰。

2018-02-08 19:03

【逆子踢母‧有片】疑玩手機被阻 狂躁男童起飛腳踢母

網上近日流傳一段片段,當中一名年約12、3歲男童於公眾地方向母親「起飛腳」,並連續踢了五腳,有網民指事發地點為澳門。

2018-01-18 11:34

【誓不低頭】父病逝母改嫁 青島6歲男孩成「快遞小王子」..….

六歲,應該是在父母懷裡撒嬌的時候,但對青島敦化路的孤兒李長江(化名)來說,6歲的生活就是頂著寒風送快遞!

2018-01-14 15:04

熱門評論

已複製連結