橙新聞

【買一送一】台網紅情人節徵愛郎「有禮」 自爆懷孕「父不詳」

【買一送一】台網紅情人節徵愛郎「有禮」 自爆懷孕「父不詳」

T妹宣告懷孕並想徵求男友。圖:facebook@tiffany chen

【橙訊】台灣少女T妹(Tiffany Chen)時常在臉書上發表自己對時事的看法,受到不少粉絲愛戴,加上其身材火辣性感,成為島內惹火網紅。她最近受訪時證實已經「懷孕17週」,但對於孩子的父親卻是不願多談,「可以說是父不詳」,笑稱想徵求一位男士幫她養小孩。

島內媒體13日刊登其專訪,T妹坦承自己已經懷孕17週,預產期在今年7月,腹中是一名男寶寶。她表示很期待兒子的到來,也坦言自己從懷孕後經歷了很多不舒服的過程,也變得比較多愁善感,過去對網友謾罵可以置之不理,現在卻會為此耿耿於懷。

【買一送一】台網紅情人節徵愛郎「有禮」 自爆懷孕「父不詳」

T妹不時露出性感照片。圖:facebook@tiffany chen

T妹說,證實懷孕後曾有考慮落墮胎,但後來發現台灣的懷孕機率其實和全球一樣,但生育率卻去是低於全球,墮胎的人數更是高達50萬人,「很多是因為男方後來不負責,女生選擇殺生自私拿掉」,有的也是因為女生不夠獨立,懷孕後堅持要男生娶,「如果這麼堅持應該要結婚才受孕,不然對生命是很不負責。」

而對於腹中寶寶的生父身分,T妹則是避而不答,僅表示「這是個人隱私,我想保密」,還笑稱「可以說是父不詳」,想徵求一位男士幫養小孩,「順便談戀愛。」

編輯:吳志隆  責編:李仕奇

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【有片】英國網紅為求點擊 向路人潑假鏹水惹公憤

英國最近有一名網絡紅人在倫敦街頭上,向路人面前潑水,模仿近年英國各地發生的鏹水襲擊案。事件引起部份網民不滿,惟該網絡紅人不予理會。

2018-01-30 08:44

【有片】英網紅拍片向路人潑水 視頻吸引20萬人點擊

網紅近年在全球興起,為爭點擊,他們可以說是各出奇謀。英國最近有一名網絡紅人在倫敦街頭上,向路人面前潑水,模仿近年英國各地發生的鏹水襲擊案,有關視頻吸引逾20萬人點擊。不過,事件引起部份網民不滿,惟該...

2018-01-29 17:41

【KOL大晒?】網紅「白住」未果拍片還擊 霸氣酒店禁所有KOL入住

英國22歲網紅艾莉‧達比(Elle Darby)日前要求和愛爾蘭一間酒店合作推廣,交換五天免費住宿,遭公開拒絕後拍片聲稱遭到欺凌,引發一場網絡大戰。該酒店東主隨後宣佈禁止任何KOL入住。

2018-01-22 18:06

熱門評論

已複製連結