橙新聞

【10年逃不出法網】警拘3漢 涉當年天水圍爆頭殺情敵友

【10年逃不出法網】警拘3漢 涉當年天水圍爆頭殺情敵友
警方押解疑犯到現場重組案情。圖:星島

【橙訊】2008年10月天水圍天瑞邨的麥當勞快餐店發生的謀殺案,警方追捕近10年後,近日再拘捕3人,今早押回現場重組案情。

今早約11時多,警方先押解其中一名身穿運動上衣的疑犯,以黑布蒙頭、鎖上手扣、腰纏鐵鏈,由警員押到天瑞邨麥當勞,他先在花槽逗留一會,再進入快餐店重組案情。約1小時後再押解第二名疑犯到場重組案情。至下午1時多,再押解第3名疑犯到場重組案情。

【10年逃不出法網】警拘3漢 涉當年天水圍爆頭殺情敵友
潘被打至頭破血流,最終傷重不治。資料圖片

2008年10月2日凌晨,25歲青年潘嘉恩獨自到天瑞邨商場麥當勞快餐店時,被9名男子衝入店內,以金屬棒、雨傘及麵包膠架圍毆至頭部重創昏迷,金屬棒亦打至變形,潘送院3日後死亡。

警方經調查後在新界拘捕4人,2人被判囚終身,另有2人分囚4年及5年半,其餘5人在逃。事件起因疑與「爭女」有關,有人「吹雞」尋仇,在麥當勞圍毆情敵的友人,將他打至頭爆喪命。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【中佬福音】麥記薯條是脫髮救星?日研究:內含化學物有助生髪

禿頭可謂「男人最痛」之一,有日本科學家近日發表研究,將麥當勞薯條所採用的化學物質,利用簡單技術植入老鼠體內,成功令其重新長出毛髮,有關技術可能適用於人類。

2018-02-06 09:34

【90億次關注】麥當勞變金拱門 中國買家自揭有「苦衷」

麥當勞中國去年10月改控股及各省市分公司名為「金拱門」,坊間對此議論紛紛。金拱門(中國)有限公司主席張懿宸15日出席亞洲金融論壇時透露,最初曾想過用其他名字,也想繼續用「麥當勞」,但美國麥當勞不許,「...

2018-01-16 18:06

【有片‧你信邊個?】湖南店員雪水製餐飲致客肚屙? 麥記咁話….

張家界景色名聞海外,吸引無數國內外遊人到來旅遊。不過,湖南張家界市有網民於周一在微博PO文指,天子山賀龍公園的麥當勞職員,竟用露天雪水製作餐飲奉客,並造成多名顧客出現不同程度肚屙,並拍下短片作證。麥...

2018-01-31 19:23

熱門評論

已複製連結