橙新聞

【冒名斂財】收錢薦任聯合國大使?曾鈺成:報警

【冒名斂財】收錢薦任聯合國大使?曾鈺成:報警

曾鈺成指有人冒其名義斂財,呼籲有懷疑者報警。資料圖片

【橙訊】前立法會主席曾鈺成退休後人氣不減,也因此成為騙徒的工具!曾鈺成昨日(12日)在其facebook專頁公告粉絲,指有人冒認他的名義廣發訊息,指他可以邀請人擔任聯合國大使,並需付款12,000美元申請,曾鈺成澄清絕無此事,呼籲市民若有任何懷疑,要報警求助。

曾鈺成稱,最近收到朋友提醒,懷疑有人在網上冒用他的個人名義,指可邀請人加入聯合國大使的位置,及後更以電郵方式發表格要求對方填寫,並須要付12,000美元申請費用。

曾鈺成在聲明澄清,指並沒有向任何人發訊息索取金錢,如有任何懷疑,應向警方求助。

編輯:吳志隆  責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【曾Sir講古】借南北戰爭談主權 曾鈺成:美國豈容各州自決

立法會前主席曾鈺成,繼續在專欄中就「港獨」問題表達意見,21日刊出的《不能妥協》一文,繼續談到150多年前的美國南北戰爭,指出主權問題不能妥協,稱「到處支持人民自決的美國,並不容許自己的各州自決」。

2017-09-21 11:52

【論盡國歌法】曾鈺成:不存在唔覺意違法!鄺美雲:尊重自己

《國歌法》落實問題引起社會關注,多位社會知名人士紛紛表達意見。立法會前主席曾鈺成認為,應對政府及立法會有信心,認為不會出現「唔覺意違法」的情況。而藝人鄺美雲在一網台節目也認為,為國歌立法是尊重國家...

2017-09-02 13:49

【回歸廿年】一國兩制若失敗 曾鈺成:不會無一國,只會冇兩制

前立法會主席曾鈺成17日在一個場合表示,一國兩制實施至今「基本上算成功」,但部份港人質疑其成效,曾指這並非好事,又指一國兩制若「變形走樣」,最終中央只會保留一國,取消兩制。

2017-06-17 13:58

熱門評論

已複製連結