橙新聞

【有片】韓女花滑選手露背戰衣突裂開 點解唔重新扣翻?

影片來源:Bestfilms

【橙訊】平昌冬奧會花樣滑冰團體賽昨日(11日)舉行,韓國女選手閔有拉(Yura Min)在比賽時紅色露背戰衣突然裂開,整件衣服幾近滑落!

同搭檔阿歷山大(Alexander Gamelin)開始共舞僅僅幾秒後,閔有拉的紅色戰衣紐扣鬆脫,背後完全無遮掩。不過二人未有暫停,閔有拉不時用手拉扯衣服,繼續保持笑容堅持完賽。

兩人最終以技術得分24.88分、藝術得分27.09分,以總分51.79分的成績在十支隊伍之中位列第9。

【有片】韓女花滑選手露背戰衣突裂開 點解唔重新扣翻?
閔有拉(Yura Min)在比賽時紅色露背戰衣突然裂開。圖:法新社

原來這是閔有拉以及阿歷山大首次出戰冬奧。閔有拉憶述,當時如果在比賽途中停下重新系緊鈕扣的話,整個表演就會被扣相當多的分數,她在表演過程中一直掙扎是否要冒著走光的危險繼續下去。

而阿歷山大則認為,二人表現不錯,認為無論發生什麼都要令表演盡量完整,不過當閔有拉做動作時的肩膀向下,就只能將衣服拉起,令他們被扣了分。

編輯:李仕奇    責編:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

主持人一句話冒犯南韓民眾 NBC向冬奧籌委道歉

美國國家廣播公司(NBC)報道平昌冬季奧運開幕儀式時,一位評論員失言冒犯南韓民眾,NBC為此向南韓冬奧籌委會道歉。

2018-02-12 08:30

平昌冬奧會伺服器遭黑客入侵 攻擊者身份未明

據韓聯社消息,平昌冬奧會組委會稱,9日,在平昌冬奧會開幕式期間,其伺服器遭到身份不明的黑客入侵,導致主媒體中心的IPTV(交互式網絡電視)發生故障。

2018-02-10 15:59

【冬奧開幕】北韓女子冰球持旗手 盼兩韓統一

南韓平昌冬奧會今晚正式開幕,兩韓事隔11年再次共舉「統一旗」入場。今晚兩韓各派一名持旗手,以「南男北女」的形式帶領「統一旗」入場。

2018-02-09 21:41

熱門評論

已複製連結