橙新聞

【九巴車禍】沙田市民專程獻花悼念 街坊:好驚不敢於該處等車

【九巴車禍】沙田市民專程獻花悼念 街坊:好驚不敢於該處等車
住沙田區的周先生專程前去悼念死者。圖:星島

【橙訊】大埔公路巴士側翻慘劇死傷慘重,震驚全城。被肇事巴士完全撞毀的巴士站現場早上已解封,有市民專程前去獻花和鞠躬悼念死者。

住沙田區的周先生讀報後得悉事件,特地前去現場合什,願死難者得到安息。他譴責司機「點解揸車咁唔小心。」

而經常在有關巴士站候車前往市中心,居於大埔尾村的鄧女士表示,事發後感到非常擔心,好驚。現在不敢於該處等車,寧願步行半小時路程到大學站,乘火車前往大埔。

編輯:雷沁原 責編:孫紹豪

編輯:Savanna Lei

編輯推薦

【九巴車禍】顧家地盤工伊院ICU搶救 妻兒哭斷腸

在九巴車禍中有一名姓黃(59歲)男子,送往油麻地伊利沙伯醫院深切治療部留醫,情況危殆。黃妻表示,丈夫十分顧家,昨日收到丈夫出事消息,立即偕兒子趕往醫院,見到丈夫插滿了喉管,心痛不已,至今晨6時才回家。

2018-02-11 12:44

【有片】記者要求三分半鐘做live捱轟 警員斥人命關天

大埔公路昨日發生巴士翻側,釀成19人死亡。多間新聞機構到意外現場作採訪,直播期間警方及消防因要升高巴士救人,免生危險於是要求記者們退至較遠的山坡上作直播,未料有記者因「live緊」要求救援人員多等三分半...

2018-02-11 12:16

【九巴車禍】多名「血人」路邊待救 生還者盛怒喊打車長

「救命呀……救命呀……!」大埔公路恐怖車禍現場死傷枕藉,多名乘客遭拋出車外慘死,屍橫遍野,也有多人被壓在翻側的巴士車廂內,驚現「人疊人」,哀嚎聲連綿不絕,儼如人間煉獄,令人心寒。有生還者大難不死,...

2018-02-11 11:52

熱門評論

已複製連結