橙新聞

【九巴車禍】哀巴士意外 羅致光網誌開「天窗」哀悼

【九巴車禍】哀巴士意外   羅致光網誌開「天窗」哀悼
羅致光網誌開「天窗」哀悼。圖:星島

【橙訊】大埔公路九巴翻側大車禍釀成19死逾60人受傷。勞工及福利局局長羅致光今日在網誌以「巴士意外,令人哀痛」為題發文,並開「天窗」哀悼。

他指:「昨日在大埔嚴重巴士意外,傷亡慘重,聞者心傷。就如特首所言,政府各部門包括社會福利署及醫院管理局,會全力支援死傷者及家人。為表哀悼,今天的網誌便要開『天窗』了。」

編輯:孫紹豪    責編:雷沁原

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【人人有工開】失業率創廿年新低 羅致光:有喜有憂

香港最新失業率跌至近20年來新低的2.9%,勞工及福利局局長羅致光認為這情況有喜亦有憂,這對基層勞工是有好處,不但更容易找到工作,議價能力亦較高。

2018-01-20 17:34

【檢視現有制度】羅致光:「臨臨」引迴響,研究改善空間

勞工及福利局局長羅致光發表網誌,指最近多宗兒童懷疑被虐個案,引起社會很大迴響,特別是5歲兒童「臨臨」不幸離世,更加震動全城。勞福局將會檢視如何改善現有保護兒童的制度。

2018-01-14 11:40

【打工仔樂見】羅致光:延長法定產假成功在望 冀至少14周

勞工及福利局局長羅致光表示,政府會開展改善產假的研究和工作,希望至少能夠與國際勞工組織建議的14周看齊,政府亦願意有所承擔。

2017-12-24 11:17

熱門評論

已複製連結