橙新聞

倪安東遭妻訴離婚揭偷食大長篇 陳妍希、劉香慈急割席

倪安東遭妻訴離婚揭偷食大長篇 陳妍希、劉香慈急割席
倪安東2010年與任職護理師的ViVi結婚並育有一女。網上圖片

【橙訊】台美混血歌手倪安東去年6月被爆出軌,更在太太ViVi逼供下,承認曾偷食「女神級藝人」及名主播,更曾到新加坡召妓。曾與倪有過合作的陳妍希急忙澄清事件不實。

已為人父的倪安東婚後私生活依然豐富,他於2010年與任職護理師的ViVi結婚,其女兒於2011年出生。不過,由於倪安東不想婚事曝光,他當時未有陪同太太入院產女,直至2014年才拍片承認已秘婚及育有一女,並稱:「因為愛,暫時不讓妻女接受外界關注。」

倪安東去年6月被爆出軌,與女歌手管罄的激吻照曝光,ViVi以配偶權遭侵害為由入稟,向倪安東與管罄分別索償100萬新台幣(約27萬港元),以及爭取女兒的撫養權,案件將於下月14日在台北地方法院開庭。

不過有指倪安東早已將財產轉移到母親名下,因此即使ViVi勝了官司,也未必能獲得索償。

倪安東遭妻訴離婚揭偷食大長篇 陳妍希、劉香慈急割席
與倪安東合作過的「女神」陳妍希隨即被懷疑是小三。網上圖片

妻子偷錄對話  倪直言「她床技比你好」

據指,ViVi曾追問倪安東與該名女神級藝人:「上過多少次床?」兩年前正於北京的倪安東回答:「只有一次。」其後,ViVi再問:「她床上表現如何?有沒有比我好?」倪安東答:「比你好。」氣得ViVi要求倪安東與女方對質,但女方回覆指:「我以後不會和他再見面了、我都要結婚了。」

事件曝光後,曾與倪安東合作過的「女神」隨即成為了小三嫌疑犯,當中包括於2012年一起合拍《愛的麵包魂》的陳妍希,以及於2013年一起合拍《天后之戰》的劉香慈,這兩位「女神」也剛好結婚了。

陳妍希和劉香慈都急忙澄清。陳妍希透過公司駁斥,指若有任何傳媒或網民發表不實言論,將採取法律行動。劉香慈則表示:「我沒去過北京。」

編輯:李仕奇    責編:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

【神鵰俠侶】陳曉﹑陳妍希內地領結婚證 宣佈「造人成功」

陳妍希和陳曉從螢幕情侶,變成現實生活中的「神鵰俠侶」。兩人今早被網民發現現在男方家鄉合肥的民政局領證登記結婚,正式成為夫妻,更大方承認「造人成功」。

2016-07-05 14:10

陳妍希夢到偷吃被發現

綁著招牌馬尾頭的陳妍希來到校園,感覺就像《那些年》中的沈佳宜又回來了。

2015-05-26 17:01

熱門評論

已複製連結