橙新聞

【花蓮地震·有片】加籍香港夫婦被尋獲 被壓鋼筋下均無生命跡象

影片來源:中央社

【橙訊】在花蓮6.5級地震中失蹤的港人夫婦今日(9日)下午2時30分左右被尋獲,搜救人員已找到兩人疊在一起的下半身,都被鋼筋水泥壓住,均無生命跡象。

搜救人員凌晨用生命探測器進入兩名港人夫婦蘇煒禧及蕭敏渝的房間,發現疑似生命跡象及屍體氣味。搜救人員12時許在房內找到一隻小腿,而在下午2點左右,又在行李箱附近,發現1男1女下半身,被鋼筋梁柱壓住,均無生命跡象。

【花蓮地震·有片】加籍香港夫婦被尋獲 被壓鋼筋下均無生命跡象
搜救人員搶救港人夫婦。圖:中時

加上罹難的二人,花蓮地震目前的死亡人數增至12人,另有5人失蹤,276人受傷。

編輯:李仕奇    責編:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

【花蓮地震】失蹤港人夫婦相片首曝光 搜救員測出微弱呼吸

台灣花蓮地震至今餘震不斷,至少造成10人死亡,270人受傷,另有7人失蹤。失蹤者包括5名大陸遊客及一對加拿大籍港人夫婦,夫婦二人的照片首度曝光。

2018-02-09 10:25

【花蓮地震】加籍港人夫婦房間探出生命跡象 樓層摺疊搜救困難

台灣花蓮地震10人死亡,7人失蹤。失蹤者包括5名大陸遊客及一對加拿大籍港人夫婦。台灣中央災害應變中心表示,當局利用生命探測器,在兩名港人夫婦的房間,發現疑似生命跡象及屍體氣味。

2018-02-09 08:16

熱門評論

已複製連結