橙新聞

大埔寓所搜出大麻 梁游前助理鍾雪瑩涉藏毒被捕

大埔寓所搜出大麻 梁游前助理鍾雪瑩涉藏毒被捕
鍾雪瑩(左一)、梁頌恒(左二)及游蕙禎(右一)早前到九龍城法院。資料圖片

【橙訊】青年新政游蕙禎及梁頌恆的前議員助理鍾雪瑩,早前在衝擊立法會案中裁定表證成立,正等候結案陳詞,昨(8日)傍晚再涉藏毒,在大埔寓所遭警方拘捕,更被當場搜出大批大麻毒品,當中包括大麻花及大麻油等。

26歲的鍾雪瑩,居住在汀角路汀角村一幢三層高村屋地下單位。據消息稱,大埔警區特別職務隊人員,較早前接獲綫報,獲悉有人在寓所內私藏大麻毒品,懷疑除自用外,不排除非法販賣圖利,經調查後掌握有力證據,向法庭取得入屋搜查令。

大埔寓所搜出大麻 梁游前助理鍾雪瑩涉藏毒被捕

鍾雪瑩。資料圖片

昨傍晚6時許,警方特職隊約10名人員掩至涉案單位突擊搜查,共起出3克懷疑大麻花、37粒懷疑大麻膠囊、兩支懷疑大麻油及6粒懷疑大麻種子,將當時獨在屋內的鍾雪瑩拘捕,帶返大埔警署調查。

鍾雪瑩為游蕙禎及梁頌恆的前議員助理,2016年11月2日聯同梁游及另兩名助理楊禮康及張子龍共5人,涉嫌衝擊立法會會議室,遭到多名保安員阻止,被裁定表證成立,正等候結案陳詞。

編輯:江純力 責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

梁游涉強闖立法會受審 控方:眾被告辱罵保安

青年新政前立法會議員梁頌恆及游蕙禎,涉嫌在去年11月2日無視主席禁令,試圖闖入立法會自行宣誓,梁游連同3名議員助理事後被控參與非法集結罪及企圖強行進入的交替控罪。九龍城法院今日處理完控辯的法律爭議後,...

2017-12-19 15:02

【未回水】立會行管會入稟法院 追梁游薪津共186萬

青年新政游蕙禎及梁頌恆早前被裁定喪失立法會議員資格,但仍未「回水」。立法會行政管理委員會昨日入稟區域法院,追討薪津共185.8萬元,每人各須付92.9萬元。

2017-10-13 12:13

【料破產收場】梁游孭1200萬訟費 立會將追收欠款

青年新政梁頌恆和游蕙禎提出終審上訴申請被駁回後,梁頌恆在庭外表示,對結果感失望,相信他們會因為無法承擔訟費而破產收場。

2017-08-25 15:31

熱門評論

已複製連結