橙新聞

【引狼入室】巴西5狼虐殺夫婦吃子宮 只因清潔工的一句話

【引狼入室】巴西5狼虐殺夫婦吃子宮  只因清潔工的一句話
慘被虐殺的一對夫婦。圖:每日郵報

【橙訊】巴西最近傳出一宗恐怖命案,一群變態兇徒闖入一對夫婦家中搶劫,之後逼使丈夫觀看妻子被輪姦。兇徒之後將兩人虐殺,將屍體肢解斬首,更將部分器官吃掉。警方已拘捕了5名疑犯,作進一步調查。

據外媒報道,巴西東北部卡馬薩里(Camaçari)一對夫婦,丈夫約維納(Juvenal)和44歲妻子克莉絲汀娜(Cristina),本月5日遇到一群異常兇殘的歹徒搶劫,不但將全部錢搶走,克莉絲汀娜更被輪姦,約維納一邊被虐打一邊被逼著觀看。

【引狼入室】巴西5狼虐殺夫婦吃子宮  只因清潔工的一句話
當地警方拘捕了5名疑犯。圖:每日郵報

該對夫婦最終被虐殺,夫克莉絲汀娜的手臂、頭顱被砍斷,子宮、輸卵管等多個器官被割走,約維納的背部則被剖開,最後屍體埋在自家後院。直至本月9日有鄰居發現這對夫妻失蹤報警,才揭發案件。警方推測受害者死前至少活活被虐待超過24小時。

【引狼入室】巴西5狼虐殺夫婦吃子宮  只因清潔工的一句話
警方在這個坑找回屍體。圖:每日郵報

驗屍官指出,克莉絲汀娜身上有許多器官都不見了,包含子宮、卵巢和輸卵管等等;約維納同被肢解分屍,警方目前在調查兩人是被活摘器官,還是死後被分屍,有證據顯示,兇徒把受害者某些器官吃掉,作為某種儀式的象徵。

警方調查後拘捕5名疑犯,包含2名成年人與3名16歲以下的青少年。該對夫妻日前因為官司獲勝得到一筆賠償金,替死者打掃屋子的清潔工將此事告訴其孫,其中一名被捕疑犯便是該清潔工的孫。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

被強姦竟是我錯?日女記者向國際控訴「日本的#Metoo」

日本28歲電視台實習女記者伊藤詩織(Shiori Ito),自去年10月份起就成為日本全國傳媒業的「紅人」,因為她向警方舉報,遭到51歲前輩山口敬之(Noriyuki Yamaguchi)迷姦,未料卻在警察、法庭、行業內都遭到重重人為...

2018-01-16 18:05

【有片】巴國7歲女遭姦殺棄屍垃圾場 觸發示威警鎮壓2死

巴基斯坦近年強姦事件時有發生,單單在東部城市卡蘇爾(Kasur)近一年便發生12宗強姦事件,當中僅一名女童生還。最近一宗姦殺案發生在今月9日,事件更觸發民眾上街示威,更有示威者襲擊警局,警方開槍鎮壓導致2人中...

2018-01-13 17:18

【虐殺私影妹】被告口供認姦屍兩次 :人都死咗,唔好嘥

15歲私影少女郭惠明被虐殺案今日在高院續審,控方播放被告的錄影會面。被告解釋一開始用茄汁樽扑少女頭部,是要發洩對世界和公司同事的憤怒,被告又不理郭求饒,將鹿茸補酒灌入郭的肛門。被告用索帶勒死郭後再用...

2017-12-29 13:27

熱門評論

已複製連結